短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-19 13:41 点击:

很快就将迎来2010年的圣诞节了,小骗在些祝愿这世上所有的人们圣诞节快乐. 我们的救主耶稣基督在这一天诞生. 他将再来,来接我们去父的国度. 愿神赐下大爱.感谢主.阿门.

1、今年圣诞节,我在你心里种一棵圣诞树,种子是平安,嫩芽是希望,树干是健康,树叶是快乐,树枝是吉祥,年年这个时候都结出祝福:圣诞快乐!


2、圣诞节快到了,不仅仅是这么美好的日子才想起你,而是每个节日才可光明正大骚扰你,告诉你,每天都要快乐,不只圣诞节哦!再次祝你圣诞乐乐,天天乐!


3、圣诞来到,请你将烟囱架好,为圣诞老人让道;请你将袜子补好挂好,准备将幸福的礼物装进腰包。祝你快乐的声声大笑,能在新的一年里穿透云宵!


4、圣诞钟声还未敲响,我的祝福早来到:一祝圣诞心情好,二祝工作高升早,三祝烦恼都吓跑,四祝开心只到老,五祝欢聚真美妙,六祝快乐乐逍遥。


5、西方人的圣诞,喜庆狂欢;中国人的圣诞,以传祝愿;你的圣诞,祝福快乐收不完;我的圣诞,你快乐是我最大心愿!


6、往事如烟随梦散,年年圣诞,今又圣诞,方觉你我隔千川。时空阻隔情难断,喜迎圣诞,翘首元旦,健康幸福乐无边。愿上帝祝福他的孩子。


7、找2010种理由祝你圣诞快乐,用2010种方式祝你圣诞快乐,道2010声祝福祝你圣诞快乐?还是算了吧,就在2010年圣诞发条短信祝你圣诞快乐吧!


8、圣诞有雪本人傻想你, 圣诞无雪本人疯想你。你也想想我吧,就当本人圣诞果,你也抱抱我吧,你抢我苹果,我难过。

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容