短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-17 01:34 点击:


1、送你一条围巾,让幸福缠绕你;送你一件外套,让甜蜜包围你;送你一副手套,让温暖牵着你;送你一双鞋子,让快乐跟随你。圣诞节了,我把这些礼物寄托给圣诞老人,让圣诞老人送给你,并且还要加上一句:Merry Chrismas!


2、一条短信,送去我无限的祝福,我相信,祝福就是我们所需要的,不管我们相距多么遥远,关怀你的心是永远不变的,不论在何时何地,我都愿意让你知道,我默默地为你祈祷,深深地为你祝福:圣诞快乐!


3、人生过节须尽欢,莫使手机空对手,问候祝福不能少,千声万唤始出来。祝福我的朋友身体康健,福运连连,欢笑天天,平安年年,圣诞节快乐!


4、圣诞节了,送你一件什么礼物好呢?左思右想,还是决定把这份“超重”的礼物送给你:用热情做的客厅;用甜蜜做的卧室;用快乐做的厨房;用舒心做的洗手间。把我的祝福洒满你的每一个房间,愿你的圣诞充满祥和、温暖。


5、没有迷人的容颜,就保持动人的微笑吧,增添你的快乐;没有优雅的气质,就保持积极的心态吧,显示你的活力;没有珍贵的礼物,就送我份问候吧,彰显你的情谊。祝我圣诞快乐吧!


6、人生独自走,有缘相聚首;一生朋友最难求,一生知己千杯酒;珍贵情谊能长久,心中问候是永久;圣诞节又来临,深深祝福送好友,轻轻的祝愿,圣诞快乐!


7、感激厚爱你的人,让你懂得博爱;感激帮助你的人,让你感悟善良;感激理解你的人,让你心灵安宁;感激鼓励你的人,让你增添力量。圣诞节里发条信息说声谢谢吧!

 

>>>>>>[圣诞节祝福短信]  http://www.dianhai.cn/special/shengdan/<<<<<<< 


8、诗情画意误人误己,纸醉金迷玩物丧志,阳春白雪自甘堕落,人在江湖身不由己,枫叶纷飞唯美心醉,杯盘狼藉曲终人散,平安夜去欢迎圣诞!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容