短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-06 00:02 点击:

一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!


 
天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻.

 

我是圣诞老人,请把你家的地址和私人贵重物品存放地点发短信给我,为什么要贵重物品的存放地点啊,当然是为礼物保险了,快!

 

圣诞节快乐★.☆°为节约用纸,今天就不用送我圣诞贺卡了,请把祝词直接写在尽可能大的纸币上就行了!∴°☆ °∴☆°★

 

圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!

 

如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。圣诞快乐,疯子。

 

这是我发给你的三天后的信息,别偷看哦,叫你别看,还看,祝你圣诞快乐!

 

在这迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋,猪,圣诞快乐!

 

这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢?

 

今年圣诞不收礼,收礼只收短信息。

 

圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”

 

美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节,唯独就缺你我的朋友,还有你的钱包。

 

春节人们用筷子吃饺子,中秋节人们用手吃月饼,圣诞节人们用刀*吃烧鹅。现在,圣诞节快到了,你还是躲一下吧,免得刀*落到身上。

 

 

>>>>>>>>>>># 短信大全网 圣诞节祝福语之搞笑篇 #<<<<<<<<<<<

 

通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。

 

为了你的圣诞旅行舒适愉快,请速回短信告知身高体重三围——我对圣诞老人许愿要你作我的圣诞礼物,结果他老人家让我去准备个大小合适的袜子先!

 

海面平静,月光将海映的浪漫极了,我将装满祝福的玻璃瓶伴随钟声丢进海湾,瓶子随着潮浪漂呀漂。如你收到这封瓶中信,就是我最在乎的人,圣诞快乐!

 

风雨无情人有情,牵挂的心没有停,虽然不能常相见,每分每秒把你念,朋友久别情不断,圣诞问候爱更甜,平安狂欢,尽情欢,切莫把爱藏起来。

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容