短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-03 02:48 点击:


2011兔年祝福语祝大家新年快乐,万事如意!


兔年祝福语:祝您在新的一年里,开劳斯莱斯,住酋长宫殿,穿范思哲,戴蒂芬尼,兰蔻洗澡,翅果油养生,天天人头马,夜夜宝嘉丽!


兔年祝福语:时光飞速,止不住2010的脚步,金融危机已经远走,事业生活越过越有,亲情爱情四季长优,祝福我最最亲爱的朋友,春节如晤,虎年多福!

[&短信大全网 www.dianhai.cn  2011兔年祝福语,新兔年祝福大全&]


兔年祝福语:往日金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,富贵荣誉共享,携手海角天涯。


兔年祝福语:祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。


兔年祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!


兔年祝福语:春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!
兔年祝福语:岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!


兔年祝福语:向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!


兔年祝福语:新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容