短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-06-09 01:14 点击:

你要保重自己的身体,听你说身体如此不好,真叫人操心。有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你天天健康!

你是那绿豆,我就是那多情的王八,我温柔地凝望你——眼泪吧嗒;你是那天鹅,我就是那热烈的癞蛤蟆,小夜曲唱了一整夜——呱呱呱!

你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。端午节快乐

 秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池蓄电能力将延长两倍,信号增强,并且打电话时能闻到粽子香味。

满街都飘满了粽子的香味,你在远方可闻到了家乡的粽子香,今天也买点粽子,一起过个快乐的端午吧!

落日吹萧管,清池发掉歌.船争先后渡,岸激去来波.水叶藏鱼鸟,林花间绮罗.踟蹰仙女处,犹似望天河

老妈:从前你会强迫我吃粽子。(短信大全 www.dianhai.cn)而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给您,祈天下老父老母平安!

静静地,你瞪着我,不说一句话,我赶紧^_^。以前欠你的粽子今天一并还,外加一个可爱的小香包,不哭,乖,乖!

敬告:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子。切记,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到!

今天是五月五,送你一个粽子,含量成份: 100% 纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚+友情 = 幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容