短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-05-20 19:40 点击:

1、话语不在多,祝福不会少;问候不在多,关心常相随;爸爸要求不多,今有儿女祝愿就行。父亲节,愿天下儿女都别忘记祝福爸爸。


2、亲情不因距离而疏远;友情不因繁忙而忘记;爱情不因矛盾而分离;父亲节,祝福你爸爸,祝福你朋友的爸爸,祝福你爱人的爸爸,祝全天下子女的爸爸,父亲节快乐。


3、被认为是娇惯的一代,步子与改革开放同迈,牛仔裤T恤衫,玩耍、玩酷的心态!小生命的到来,赋予了“老爸”的官阶,从此换骨脱胎,俨然成人气派,挑起家庭重担,携宝宝走向未来!祝80后的老爸,父亲节愉快!(短信大全 www.dianhai.cn)


4、老爸,今天是您的节日,您知道吗?刚过端午,天气也开始转热,希望您平日多多爱惜自己的身体,天很热时多在家里休息,老爸,父亲节快乐。


5、父爱如春日暖风,柔和而不张扬;父子像夏日小雨,丝丝给予你我凉爽;父爱如秋日枫叶,红火满心房;父爱像冬日暖阳,温馨散发光芒。祝天下父亲节日快乐!


6、婴儿时,喊的第一句是妈,长大后第一份礼物是给妈。而你默默在身后支持着我,我却没意识到。如今在外的我仍让你挂心。今天是父亲节,我想说爸我想你了!


7、我把问候埋在土里边,走到哪您都看得见;我把祝福挂在天空上,走到哪您都能望得见。亲爱的老爸,父亲节快乐,祝您永远健康,一生平安!


8、父爱像座山,含蓄又深长。父爱像条江,源远又流长。父爱蕴含着山的伟岸,江的宽广,父亲,你是世界上最了解我的人!愿你节日快乐,平安健康!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容