短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-05-20 19:37 点击:

  如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲。

  都说母爱是伟大的,在她怀胎十月,在我们伊呀学语、蹒跚学步。为了我们,她倾注自己的一生无怨无悔。而我们呢?回想年少不懂事,却往往惹的母亲伤心难过;大了懂事了,又因种种原因无法在她身边。每一次的电话,都听得到她丝丝的牵挂与爱。

  2010年5月9日,母亲节又要到了。你打算好自己度过这么一个充满爱的节日了吗?是陪母亲闲话聊天,还是遥远的一通电话?

  在母亲节来临之前,虚拟礼物版征集表白。你可以集此机会来说说对妈妈的感情,感激、歉意……当然,最重要的是,别忘了说一句:“妈妈,我爱你!”

下面分享网友创作的"妈妈,我爱你"设计. 其中包括图片设计与文字祝福


# 亲爱的妈妈,虽然不能经常在身边陪您,不管走到哪里我都会想念您,就像您一直牵挂我一样。妈妈,在着特别的日子里,我要对您说:妈妈,您辛苦了,我永远爱您!


# 我爱我的母亲,怎样爱我说不出,当我想做一件讨她老人家喜欢的事,我偷偷的笑着,当我想到她的健康时,我欲落泪。


# 从小至今,对您说过N多N的甜言密语,只是这句从未对您说过,妈妈,我爱你!


# 妈妈,你是知道的, 你给我的我这辈子还不完。 如果可以选择, 希望下辈子我们角色会换。 但是宁愿没有这个如果,因为,我有另外有一个选择:不要期待下辈子,这辈子以行动来让你幸福会比较实际!(短信大全 www.dianhai.cn)


# 母亲节这天,我们对着高山喊:妈妈,我爱你! 我们对着河流喊:妈妈,我爱你! 我们到母亲身边:妈妈,我爱你!


# 老妈,祝你身体健康,天天开开心心 我会照顾好自己的! 妈妈我爱你!


# 妈妈,我爱你,你辛苦了,希望让我来分担你的重担!


# 妈妈,我爱你,请再给我点时间,一定让你和爸爸因我而幸福、快乐~~~~


# 生了孩子才知妈妈的痛苦,养着孩子方觉妈妈的辛苦,但有妈的孩子是个宝,没妈的孩子像根草,在母亲节来临之际 ,想对妈妈说:妈妈,我爱你!


# 一句充满深情的问候,送给辛苦操劳一生的妈妈,愿您在今后的日子里健康如意。 一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我们的心底,在母亲节来临之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。 今天要借着网络这快宝地说一句:亲爱的妈妈:我们永远爱您!祝母亲节快乐。祝天下所有的妈妈“节日快乐!”


# 妈妈,节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!


# 妈妈,我爱你,永远爱你,希望你健康快乐。


# 亲爱的妈妈,我爱您! 感谢您给了我生命,感谢您给了我爱! 祝福您每天都开开心心,快快乐乐,健健康康!























 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容