短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2012-01-28 14:42 点击:

今天老公出差回来,我突然春心荡漾!于是羞羞问道:老公回来了打算怎么折磨我呀?
老公回复道:今晚我睡沙发!


丈夫:“亲爱的,你要的化妆品,我都给你买齐了,那你也该为我买点什么吧!”
妻子:“那是当然,这一大袋洗衣粉就是为你买的呀!”


我:你小时候真够幸福的,能吃洋快餐,俺就只能啃着馒头去上学。
老婆:馒头是绿色食品,多营养啊!你瞧你,被馒头养得多聪明,都能追到我。


我:我小时候苦啊,放了学,还要给牛割草。
老婆:我比你更苦!我放了学,也要到郊外采草,喂我的兔子(老婆的宠物)。那么热的天,你想想,多累。
我:可是,除了给牛割草,我还要帮妈妈种菜。
老婆:你还好啦,都有人帮。我就惨了,我种的草莓,每天都要浇水和锄草,盼着它们长大,都没人帮。
我:那你种了多少草莓?
老婆:一盆。搞笑短信


女人一过30岁,皮肤松弛,肚子上也开始出现赘肉。
某天,我捏着肚皮上的肉说:“长胖了长胖了,肚子上都三个圈了。”
老公嫣然一笑:“再加上一圈,你就成奥迪了!”


老婆在看相亲类节目,看到一个很胖的女嘉宾与她相中的男的牵手失败,就对老公说:“这个女的如果喜欢你,你要么?”
老公:“我不喜欢胖的。”
老婆:“要是我变胖了你咋办?”
老公:“那还能咋办,砸手里了呗。”
老婆:……


某女一直胸闷、呼吸不畅,去医院看医生。老医生望闻问切之后,微微一笑,然后问:“你胸闷、呼吸不畅的感觉是不是白天很明显,晚上就没有?”该女回想的确如此。老医生曰:胸罩小了……


A:听说有个哥们就和女的握了个手,她就怀孕了。B:可能么。A:这哥们不喜欢洗手,女的也是~


妻子问:你怎么知道打死的四只苍蝇两只是公的,两只是母的?
丈夫答:公的两只是我在酒瓶上打死的,而母的两只是我在镜子上打死的。


太太:隔壁那女人穿的衣服和我穿的那套完全一样。
丈夫:你想另买一套新的吗?(短信大全 www.duduanxin.com)
太太:当然了,这总比搬新家便宜吧!(元宵节祝福语)


一对夫妇在舞厅看跳舞,丈夫感慨地说:这个世界真怪,漂亮女人都嫁给了丑八怪,每个丑八怪似的蠢汉都有个漂亮的老婆。
妻子笑着说:亲爱的,你真会拍马屁。


老婆:老公,一等男人,家中听话;二等男人,从不吵架;三等男人,永不称霸。亲爱的你做几等男人?
老公:男人让你做吧,我想做女人。

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容