短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2012-01-14 20:23 点击:


我觉得12306.cn的帐号密码是最安全的。即使被泄露,也根本不用担心有人能登上去!


浮云:我就不像你们人类,累死累活排队买票,我骑上神马,想去哪里就去哪里。桃花源:本站点始发免票列车,凡没买到票的乘客都可以来此上车,终点站:乌托邦。


春运到,买票难,苦等揪心实在烦;排长队,守半天,手里钱币捏出汗;看前面,队还远,焦心伤肺还伤肝;求大地,问苍天,回乡愿望何时圆?祝愿你,买票顺,返乡顺利不再难!


春运其实是春节运动会的简称,参赛队伍有:学生代表团,农民工代表团,异地工作人员代表团,探亲访友代表团等。参赛项目则有:负重原地站立比耐力,排队买票比耐性,负重暴走等,近期又增加了网上抢购等高科技项目。通常,运动会还没结束,名次就已经内定,第一名一定是铁道部,第二名则是票贩子……


春运买票,陆海空,车站、码头、电话、网络,人山人海,浩浩荡荡,你争我抢,互不相让,没有先来后到,只有一个心愿:回家过年、团团圆圆、共享天伦、美美满满。笑话大全


火车上,一师弟发现邻座的人似乎是小偷,有心抓贼,故意装睡。结果,确实睡着了……确实被偷了……


春运回家,没车票,没关系;步行骑车也到家,锻炼意志有意义,邀上伙伴更快乐;记者追踪来报道,新闻人物美名扬,美哉快哉何不为?开个玩笑松心情。朋友啊,回家尚未成功,排队仍须努力,路和票都在等着你,祝你早日返乡团圆。


将军傲然说道:“我三岁就会骑马,8岁就能双手开枪,我十岁就能驾驶飞机和坦克,我不到三十岁就统治了一个国家!”他听完淡淡地回了一句:“我今天买到了火车票。”将军大惭而去。


坐火车,5081次,做过都知道,没有空调的,特别热这时路过一个养鸭场,看见鸭子都在池塘里很爽的游泳,一帅哥大发感慨:还是做鸭爽!举座皆惊,车厢内室温骤降,爆笑!!!(短信大全 www.dianhai.cn)


买火车票的有下面几种方法:排队买不到可以上网,上网买不到可以打电话,打电话买不到可以排队!


我国火车专用对联:上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!!


今天,跟着朋友去健身房锻炼身体。惊叹道:“没想到大过年的健身房还这么多人。”一正在锻炼的人怒道:“我就不信今年春运我还挤不上火车”春节祝福短信


毛宁:我这一张旧船票,是否可是登上春运的客船?王杰:回家,回家是我春节唯一的方向!雪村:有钱没钱,打工的兄弟,回家过年!翠花,上酸菜乐!
 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容