短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2012-01-09 23:39 点击:


本店2012年活动:减肥全靠两条腿,身后洪水把你追;发财全靠良心黑,产品可以加点水;出名全靠那传媒,视频互动亲亲嘴;新闻全凭靠搞鬼,爱信不信人不悔。2012,祝你潇洒走一回。


你喜欢惊险吗,你喜欢刺激吗,你知道壮观吗,你知道山摇吗,好了2012了,不管你喜不喜欢,知道不知道,你都会一一体验的,别怕,全球人跟你一起体验。


2012年了,要学会适应各种环境,天冷只穿一件衣,天热要穿厚棉袄,垃圾场上来生活,专买地沟油煮菜,变质食品照样吃,补充营养喝三鹿,以便适应天寒地冻,高温度炎热,食物中毒的恶劣环境,世界末日一到,看谁怕谁。笑话大全 爆笑


辐射作祟,谣“盐”积累,动车出轨,校车追尾,奶中有毒,肉中打水...2012年,送你一道平安符,包你安全百倍,安心入睡,吃着不受罪,活着不受累!地球不安全,请去火星领取。


吃地沟油菜品,强体;吸污染空气,健肺;住偷工减料房屋,壮胆;神马2012世界末日,我看倒是无所谓,该吃吃,该喝喝,该醉醉,该睡睡;活着不受累,死了当瞌睡,多美!


末日即将来到,2012我们要做到:银行透支趁早,兜里不剩钞票;世上美景看遍,帅哥身边不断;吃喝放开胃口,身材变形不管;上班都是浮云,一睡就是一天!朋友,抓紧最后的机会好好享受人生吧!


2012了,要多结交朋友,天南地北,五湖四海,黑人白人,富人穷人,国语洋文的统统结交,一个都不漏过,最重要结交一个地质学家或天文学家。以便逃亡时方便,大家赶快行动吧,交的越多逃的越快,祝你逃的象兔子样快!


2012如果天黑了,那是我想你了;如果地陷了,那是我念你了;如果海啸了,那是我盼你了。如果没收到我短信,那就是移动犯错了,如果你不回复我,哈哈,那就是你欠扁了!


三鹿算什么,不就是三聚氰胺;双汇算什么,不就是瘦肉精;福岛算什么,不就是核辐射;2012算什么,不就是神马都是浮云;世界末日算什么,不就是飞月球;大家别怕,准备好2012元,随时登月球。


2012到了,送你三样礼物,地沟油炸黄花鱼,三鹿冲的奶饮品,大颗粒污染干喉丸,拿到礼物莫张扬,偷偷享用更安全,愿你2012胃口好消化帮,不怕污染不怕伤。新年祝福短信


为了祝福,伤痕累累,躲过了海啸,避过了洪水,邂逅了反应堆,只恨少了两条腿,不小心还出了轨,追了尾,差点见了卡扎菲。2012,为了友谊,我心无悔,愿你坐着飞船把梦追。


2012想逃避世界末日吗?告诉你一秘诀:戴上头盔,插两根天线,戴上面具,瞄上熊猫眼,戴上钢管手套,穿上盔甲,伸长脖子,然后对着天空大喊:“我是外星人!”


2012算什么,我们吃着含铝的油条,吃着地沟油的饭菜,喝着三聚氰胺的牛奶,没事在喝点工业酒精的白酒暖暖身子,就连核辐射都能扛,2012别人挺不过去,我们一定能轻松过关,这就是物竞天择,适者生存的铁律!祝福语大全 www.dianhai.cn


兄弟,这都是2012年了就不要再婆婆妈妈了,你的愿望再不实现就没机会了。嫦娥等你那么久,该给人家名分了;高老庄的翠莲,别再辜负人家了。八戒,祝你的感情一路顺风。


2012快来到,精心为你配良药:地沟油作水料,假药用来作主料,瘦肉精来作配料,三鹿奶粉作佐料,核辐射来当火熬,再加岩浆一大勺;常常饮用强体质,练成金刚乐逍遥;2012世界末日吓不倒,用尿就能淋走灾难了!


拿出2012元大钞,换购“浮云”一片,“神马”一匹,“凤姐”一个,等末日来了,吞下浮云,骑上神马,载着凤姐,飞驰而去,末日都来了,谁还怕谁呀,神马都是浮云!


哥们,真是牛啊,听说你去了首都,还接见了领导,去了人民大会堂还参加了会议,会场那么多人,领导还亲切的到你面前,笑容可掬,深情款款的对你说了三个字:“你,出去!”


送你2012真情大餐:螃蟹:蹩脚滴,龙虾:溜须滴,乌龟:扯淡滴,鲤鱼:地沟滴,猪肉:注水滴,青菜:有毒滴,酒水:勾兑滴,馒头:有色滴,祝福:快乐滴,友谊:真诚滴。短信大全


2012末日,史前生物大复活,到处是恐龙的存在,你吓得无处躲藏,最后拿一块黑布条蒙住一只眼睛,恐龙抓到你后你战战兢兢地说:别伤害我,咱们都是一个家族的,我...我是独眼龙!


你就是吃饭吃的多了点,睡觉睡的死了点,办事办的傻了点,说话说的结了点,个子长的矮了点,肌肉长的少了点,头发白的快了点,眼睛睁的小了点,放屁声音响了点,收到短信笑声震耳了点,除了这些你就是一个标准精明完美的男人!


 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容