短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2011-11-14 12:33 点击:

1、【各时代打光棍的原因】:40年代打光棍是因为当兵打仗;50年代打光棍是因为穷的叮当;60年代打光棍是因为出身不良;70年代打光棍是因为上山下乡;80年代打光棍是因为其貌不扬;90年代打光棍是因为大学没上;00年代打光棍是因为没钱买房;10年代打光棍是因为社会时尚。


2、他鼓足勇气和喜欢的人发了一条短信,“这个光棍节咱俩一块过吧。”满怀期待地等了一会,对方回短信说:“不想和你一起过光棍节。”他失望地穿好衣服准备一个人出去喝酒,一条短信又回了过来,“和你一起,但我们不过光棍节。”


3、咱要做个聪明的工作狂,为工作不计劳苦--老板在的时候;对工作如痴如狂--老板看的时候;倍加爱护身体--老板走远的时候。一起做聪明的工作狂吧!


4、俏皮语录:人是铁,范是钢,一天不装憋得慌;装了半辈子的孙子,不会兵法的那种;保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人;人民币时刻创造着奇迹。


5、昨晚回家的时候,到家楼道里一片漆黑,我气运丹田,洪亮地传出那句:“要有光!” 刷的一下,楼道里的声控灯全亮了,瞬间觉得自己屌爆了。(^_^)


6、上联——苏轼及后人都没能对上:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶;牛逼的下联:听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。搞笑短信大全


7、谐趣语录:人生像煎饼,翻够回合才能成熟;喝醉不是酒的错,而是感情度数高;书到用时方恨少,肉遇减肥才嫌多;乔布斯挂了,咱福布斯排名又上升一位![短信大全 www.dianhai.cn]


8、一直有三个字想对你说,特别是在这寂静的夜里,更是无法将我火热的心情对你倾诉,直到它在我心底爆发,让我不得不对你说…早点睡。


9、父亲问儿子:“你长大后想娶谁?”儿子说:“娶奶奶,她对我好!”父亲大怒说:“你怎么能娶我妈!”儿子也怒:“凭什么你能娶我妈,我不能娶你妈?”


10、我爹去年弄了只小鹩哥,起名二蛋。从它五个月大开始,我爹教它说话,无外乎恭喜发财之类,二蛋怎么也学不会。昨天它突然开嗓,却把我爹吓了一跳。放鸟笼的阳台外是一条交通要道,经常堵车,交警经常维持秩序。这二蛋生平第一句话,学的居然是“前面车让一让!”还是带扩音器效果的那种……


11、A:"你也是一中的?" B:"嗯" A:"同校啊!你搞基?"B:"Σ(っ°д°)っ你怎么知道的!"A:"你高几?打错了..." A:"我似乎知道了什么..."

 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容