短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2011-01-08 17:30 点击:


1、有个同学A,喜欢一个姑娘C,但一直不敢去追求,他有两个哥们儿,就帮他出主意,商量好了来一出英雄救美。在一个凄惨的黄昏,两个哥们儿做流氓打扮,拦住放学回家C,一脸不正经地说:“小妞,来,咱们去玩玩!”C:“好啊!”同A扒着墙角,看着三人远去的背影,泪流满面……


2、“抽”是一种生活艺术;“找抽”是一种生活态度。“死”是生命的一种形态;“找死”是生命的一种常态。“笑”是一种乐观情绪;“招笑”是一种自嘲精神。“揍”是一种爆力;“找揍”是一种耐力。“扁”是宣泄;“找扁”是蛋疼。


3、正在举行播音员面试。考官问:“为什么喜欢当播音员?”应聘者答:“第一,我喜欢讲话;第二,我讨厌别人插嘴。”


4、【剩女的一封信】 爸妈:如果我暂时嫁不出去,不要怪我不努力,是因为上帝在随机配发,我那口子排队在后了。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长的像您女婿的,我都想跟上去多看几眼。我十分地辛苦。我不跟人比早,我比往后的幸福有多少。相信吧,库存剩女不会是我。


5、村子里一个多月没下雨了,小鸡和好朋友蘑菇于是就去参加祈祷求雨。村长看小鸡最后才来说:“小鸡虽然来的最晚,但它是最有信心的,只有它是带着伞来的。”


6、一老局长搓麻将成隐死在麻将桌上殡葬时儿子写了篇葬文:呜呼老爸,昨天你两眼还像二饼今天就成二条不知东南西北风哪个幺鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重清一色尽是您的牌友,大家排成一条龙与您告别每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今天把您送到火葬场您才终于糊了


7、【你有强迫症吗?】喜欢咬吸管、纸杯 、棒棒糖棍儿;看到喜欢的本子就会买下来,却不写字;怀疑门没有锁;喜欢挤包装电器带泡泡的塑料纸;吃彩虹糖,连续两次吃的不能是同一颜色;吃完的药片把周围的铝箔纸全部撕掉;容易将他人写的一些文字对号入座胡思乱想;发呆时一次次在桌面上右击刷新或刷新页面。


8、周末,一个让人可以放松的欣喜的字眼;可以睡懒觉,不用想着去上班;可以惬意的泡杯咖啡,静静的上网看看喜欢的东西;可以约上三五朋友,啤酒相伴天南地北聊的不亦乐乎,可以悠闲的听着音箱里传来的钢琴曲,点上一只烟独自思考...心情好,打开窗,深呼吸,一切变得那么的轻松与自然...
 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容