短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-11-28 16:58 点击:


1、老教授将课本往讲台上一摔,对着下面女生咆哮道:“我在上面这么使劲,你们在下面却毫无反应,而且总想睡觉,难道我就这么无能吗?!我给你们这么多,你们接受的了吗?!!!”


2、医生给阿呆诊断病情后沉重的说:你这病非手术不可。阿呆:做手术?那我不如死了算了。医生:放心做手术也不会妨碍你这个愿望的。


3、牛顿一向给力!牛顿第一定律:不给力就不停或者不动;牛顿第二定律:给力我就加速;牛顿第三定律:我给你给力的同时,你也给我给力。


4、寂寞对我说:我走了。然后就真的不见了。可我一转身又看见她在那里。我说,不是走了吗?她说,我不是走了是来了,刚才走的是姐姐。我是她妹妹,我名字叫孤独。


5、
甲:G20是什么意思?
乙:20国首脑峰会
甲:G是什么意思啊!?
乙:GuoJia的简称啊!这都不懂。


6、志愿者放生,一只龟不肯入海,报纸温馨报道为留恋人间,而后被志愿者硬扔到了海里,完成放生任务。科学松鼠会上提到,那是陆龟,兄弟,你那是杀生吧。


7、某大学生的应聘简历:个人奖励一栏中写到在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。

 

 

 


8、夏日芙蓉冬日娜,暮观阿娇晨观希。月会翁虹周会敏,外遇曾哥里遇春。难见姚明易见联,文疼梨花武疼兰。谢天谢地谢亚龙,早上雯婕迟上斌。首吻丞琳末吻蔚,爷上网易孙上香。

9、清晨,金色的阳光照耀着大地。大学从床上爬起来,穿上裤子对我说:“你走,青春留下!”天啊,真不知道是我上了大学,还是大学上了我……


10、
熄灯后,男生宿舍集体高呼“来电!来电!”,结果5分钟后真的来电;
接着,男生宿舍集体高喊“晚点熄灯!晚点熄灯!”然后真的11:50才熄灯;
最后,男生宿舍集体高叫“女人!女人!……”

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容