短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-10-31 22:25 点击:


1、坐公交车,上车以后,一不小心踩了个男人的脚。我大叫一声“哎哟”,对方很配合的说了一声“对不起”。


2、曾经,我差点和一个女孩儿结婚了…  然后呢?后来,她转到另外一个幼儿园了…


3、考试结束的铃声响起,老师开始收卷,小明神情慌张地在考卷下塞了1000元,外加一张纸条,上面写着“10元1分”。到了下一次上课,发考卷了,老师给了他一张59分的考卷和410元。


4、和朋友坐在电影院里,等了半天也没开始。于是高声问:怎么还不开始,遥控器在谁那儿呢?!


5、妻子在卧室里赤裸着身体照镜子,自己打量了半天,对丈夫说:我看上去又胖又丑,难看死了,说句好话安慰安慰我吧!丈夫看了看说:你的眼光真准!
 

6、老爸想考验一下儿子是否懂得尊老爱幼,就抱来个西瓜让他分给全家吃。要求得均分,不能欺大偏小。儿子说:把它榨成西瓜汁不就得了!


7、男生带女士出去玩,女孩子问道:我们去哪里?男士本想说去公园划船,去船上。但是一着急说:去床上吧!女孩子转身慌忙逃走了。


8、刺猬刺刺向刺猬猬猬提出分手,它移情别恋爱上了乌龟。“告诉我为什么”猬猬问。刺刺说:在一起那么久都没有拥抱过,只有乌龟不怕扎。


9、刚才玩穿越火线幽灵模式,有个哥们保卫者,名字叫“爹爹爹爹爹爷”,他连续打死几个潜伏,然后有个潜伏怀疑他作弊,就骂他:爹爹,C你妈,你作弊!


10、我和同学站教学楼前等人。同学说到激动处,一滴口水滴入我眼睛里。我笑着说:哎呀,你口水飞我眼睛里了。同学来了句:没事,你当眼药水涂得了....


11、为了劝说女朋友不要太浪费,男友说:你知道吗,所有百万富翁都是把钱掰成两半儿用,白手起家的。
女朋友连连点头说:对呀,不把这些钱花掉,你怎么白手起家呢?
 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容