短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-10-29 11:40 点击:

1.如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫...

2.遇见你,我的快乐像香槟一样溢出来;遇见你,我的天空流动成了幸福的星海;遇见你,我的世界就跟忧伤说了拜拜。

3.付出也是一种幸福,哪怕只是单相思,我爱你所以我坚持,一旦决定就不放弃我会努力加油的

4.大树是叶子的依赖;根需要土壤的呵护;风筝离不了线的牵挂;婴儿离不了母亲的怀抱。而我离不了给你不停的温馨骚扰,¤因为啊,我害怕你会把我忘记呢。

5.我是你的私人病人,只因思念成瘾!我迷醉在想你的世界里,不愿醒!如果可以选择,我愿做快乐的猪,不做痛苦的人。可猪胖了,而我依然在消瘦!想你!

6.这年头人要低调,所以,对你的感情在心里波涛汹涌的潮起潮落,我也不敢随便表白!哎!夜夜做梦都是你对我笑咪咪的,这对你着迷的心情叫我怎么忘记!

7.白天是冷餐派对,晚上是焰火晚会,吃的是美味佳肴,玩的是无限happy,如果和我约会,这些全都免费,怎么样,美女,你让不让我追?

8.工资真得要涨了,心里觉得爱党了,能给孩子奖赏了,见到老公敢嚷了,可尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,遇见帅哥心痒了,包二爷不是梦想了!

9.春暖花开日,人间相思时,爱你难开口,为你写首诗。春风吹人醉,花开为你痴,一片深情意,但愿你心知。

10.为了你的健康,我宁愿在雨中为你护航;为了你能高兴,我宁愿扮演小马背你过河;为了你的未来,我宁愿与你携手未来。亲爱的,你是否知我心?

11.最痛苦的不是失眠,而是你不在身边;最痛苦的不是错爱*而是对你痴心不改*最痛苦的不是你不懂我的心,而是你看完短信竟然不理我。

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容