短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-10-25 19:34 点击:


1、唐僧师徒来到一家饭庄化缘,掌柜:长老要点什么?唐僧:别人吃剩下的即可!悟空说:给我来碗剩饭吧。沙僧:给我来碗剩汤。八戒:给我来个剩女。


2、心脏在搏动,血液在流动,不要总激动,千万别冲动,让它永跳动,保持你心动,让关爱感动,让我来带动,转告你朋友,让爱来轰动。


3、一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!第二天凌晨,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。


4、四大发明的困惑:发明纸,从此纸屑满天飞;发明印刷术,从此盗版书肆虐;发明火药,从此世界不太平;发明指南针,很多人却找不到北!


5、河北省内有大官,市北副局位置占;宝贝儿子驾迪康,载友只往校园闯;直把二女疯狂撞,入学三月别爹娘;车主理屈气又壮,谁让我爸是李X。


6、妻子对要抽烟的丈夫说:你不是向我保证再也不抽烟了吗?咱不是约定你再抽烟我就把你赶出家门吗?丈夫狡辩道:我不遵守自己的诺言,你也可以反悔啊!


7、酒店里,顾客喝完酒对服务员说:我想我是喝多了,能给我拿点什么醒酒的东西吗?服务员说:好的,你稍等,我这就给你去拿账单!


8、丈夫得了急病,妻子急忙打急救电话:喂!你是120吗?对方答:我是119!妻子快速地说:那麻烦你到隔壁告诉你的邻居,让他开救护车到我家救人!

9、“四”的流行语:四大害:丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘。四大恶心:芙蓉的美;凤姐的胡吹;曾哥的喉咙;祖德的嘴。四大疯:房疯子、油疯子、蒜疯子、绿豆疯子。四大狂想:物价慢点涨,靠工资买房,找个处女对象,就餐时电视不再广告卖药治痔疮!


10、一位妇女识字不多却喜欢看报,一天看到报上一题目《山木集团总裁因强奸门而辞职》,自言自语说:这个该死的男人,连门都要强奸!


11、国际住房日,大唐看房团回到现代看房,房产公司请大唐三大诗人留下墨宝,三位诗人略一思索,挥毫而就。李白:眼前高楼群,疑是金银垒;抬头望高楼,低头做房奴;杜甫:已有广厦千万间,房价奇高也枉然;白居易:日出江花红胜火,春来房价高如天,能不做房奴!
 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容