短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-10-18 12:35 点击:

1.前几天,收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。”估计是发错短信了,出于好心,我回了一条:“你发错了,我不认识你。”片刻,我再次收到短信:“算你狠。”

2.我爸今天去南京开会。
吃饭时我妈说:“你爸刚打电话回来,说是到宾馆了,一人一间条件不错。”
我说:“那你不担心老爸不安分啊?”
我妈特淡定地说:“有什么担心的,你爸开的是全国扫黄打非工作会。”


3.期末考试数学得了62分,我一看那成绩登记册就傻了,这要是回去,少不了一顿揍啊...于是决定按之前的先例改成绩了...~~gc~~但62分,咋改成90以上啊(各位看官自己写个62,看看能改成90不..)~~..在我纠结了好长一段时候后,我改成了98.625,跟妈妈解释有道1分的口算题有8小题,错了3题....

4.商场里,我试穿了一款胸罩,然后就去买别的东西。当我走出商店时,报警器响了。查了半天,也没弄清楚为什么报警器跟我“过不去”,商场只好放行。到晚上睡觉时,我才恍然大悟,原来我试穿的胸罩就没脱下来!还好,总算没查出来,不然就丢人了。


5.有一张信用卡的人,叫卡通;有两张信用卡的人,叫卡卡;有三张信用卡的人,叫卡夫;有三张以上信用卡的人,叫卡夫卡;有欧洲信用卡的人,叫卡西欧;有一堆信用卡的人,叫卡农。有信用卡的男人,叫卡巴斯基;有信用卡的女人,叫卡哇伊。


6.在宾馆吃饭,服务员上一菜,大声报菜名:“爆炒三鞭!”大家齐说好菜。妇联王主任,较为年轻,孤陋寡闻,不知何物,问:“什么是三鞭?”众男士为难。办公室李主任,好搞笑,认真回答:“是动物身上的一个器官。”“动物身上,是不是都有?”王主任继续问。“有一部分有,一部分没有。”李主任回答。“那,人身上有吗?”王主任好奇地问。“有的有,有的没有!”大家笑答。王主任沉思了一会儿:“你们男同志 有吗?”“有!”众男士齐声笑答。“那我们女人身上有吗?”王主任又问。还是李主任来得快:“有的时候有,有的时候没有!”

7.提问:谁来讲个开头很恐怖,中间很搞笑,结尾很悲惨的笑话?回复:遇见小月月,爱上小月月,娶了小月月。

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容