短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-06-23 09:41 点击:

一强迫症患者咨询心理医生。患者:为什么俺吸烟时会想大便?心理医生:因你大便时会吸烟,条件反射嘛,其实是大不出来的,只是一个幻觉,不信你使劲。

老婆怀孕了,问丈夫男孩好还是女孩好?丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!

老师说:孩子们,保持安静,静得连一根针落到地上都听得见。”过了一会儿,全静下来了一个小男孩尖叫道:“扔针吧!

A:今天我请客,你们要吃什么棒冰自己选。(短信大全 www.dianhai.cn)B:我要甜筒好了。C:随便。老板娘:“随便”棒冰在冰箱右边那个位置。C:……

两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

A:我吃那么多都不胖,怎么办?B:啊,那是天生丽质,很多人求都求不来!这样吧,耐心点,等到中年,自然会胖。

有两只兔子看见一个猎人正在瞄准它们,一只兔子说,你保护现场我去叫警察!

刚来到这座城市,你对我说,要是遇到难事你提我的名字就好使。一天,我开车违章,我对交警说你在这好使,可他却说,好屎,好屎在厕所里呢!

修改婚姻法时,打字员一时疏忽把一夫一妻打成了一天一夫。审议时普遍反映:就这条改得好,与时俱进,就是怕货源供应不了。

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容