短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-06-21 15:04 点击:

1、出家人不打诳语。女施主,你的确是贫僧自东土出行至今所遇的,最美丽、最性感的女子,你看你这秀发,这玉手,这肌肤,这手感……


2、结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居 叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡。


3、劝你外面少摘花,毕竟你还有个家,社会风气是不好,家中红旗并没倒,外面彩旗飘就飘,家庭作业也要交,花点小钱无所谓,搞垮身体就不对。


4、有一天,三个相貌丑陋的人在一起闲聊,他们要用一句成语来形容自己奇丑无比。甲说:我的长相太随心所欲了,所以我很丑。乙说:那也不如我长得为所欲为,我更丑。丙说:你们都别争了,就我这长相绝对下不为例了,所以我最丑


5、模特就是绷着个脸怎么也不笑。达芬奇温柔的诱导:“乖,画完这张咱就画人体艺术成么?”模特开心的笑了。于是,有了千古名画《蒙娜丽莎的微笑》。


6、穿了假名牌被人发现,挺悲哀,穿了真名牌却被人说成是假名牌,(短信大全 www.dianhai.cn)更悲哀,但最悲哀的是明明穿的是假名牌,却被人咬定是真名牌,随后向你借钱说要买名牌。


7、男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!


8、单身是山路,恋爱是大路,分手是叉路,试婚是探路,结婚是绝路,重婚是短路,离婚是活路,再婚是死路。婚外恋是快活路,请问你现在在哪条路上混?


9、衣装品牌透视男人:恋爱前——优品优男 ,恋爱中——梦特娇,结婚时——柒(妻)牌,离婚时——卡帕(背靠背),离婚后——花花公子。

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容