短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-06-19 11:40 点击:

1、姐姐给妹妹介绍一个朋友。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬……


2、上课的时候,我看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,老师没收小说后大吼:把其它七本给我交出来!


3、社会现状:女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人,种地的是穷人,买卖土地的是富人,发信息的是穷人,收信息的是富人!


4、男子在买完香烟就点着一支抽了起来,售货员:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”售货员说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”(短信大全 www.dianhai.cn)


5、舞会邀请一位小姐跳舞,可这位小姐傲慢地拒绝了,冷冷的说:我不能和小孩子一起跳舞。我笑着说:对不起,小姐,我不知道您正怀着孩子。


6、蜗牛大嫂刚怀孕,丈夫便准备带她去医院,蜗牛大嫂莫名其妙,问丈夫:去医院干什么呀?丈夫说:“等你走到医院啊,孩子也就该生了!”


7、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫”阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫”叔叔”……然后无限怀疑自己的智商。


8、一个MM去一家大公司找工作:你们要女秘书吗?经理:我们倒很愿意录用您,小姐,可是眼下经济不景气,没活干。MM:有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!

9、邮局职员:你这封信超重了,请多贴几张邮票。小逗号:还要贴邮票?那不是更重了吗?


10、一日同学手机黑屏无法开机,便去修手机,修理店师傅检查过手机后说:“要刷机,刷一次80。”同学说那就刷吧。结果师傅拿出了一把刷子```


11、一朋友打开视频调节,左摇右晃的,我问:准备和谁视频啊这么激动? 朋友答:哪啊,我看看头发哪里乱了!

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容