短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-06-11 11:36 点击:

1、人生必备,不可缺少的:第一决不能缺钱,第二决不能缺自信,第三决不能缺理想,第四决不能缺心眼。审视自己缺了什么赶紧找回来、补回来。


2、洋葱对土豆说:你不光长得土气,连名字都带个土字。土豆生气了,好几天都不理洋葱。洋葱不知道原因,见到土豆就忙喊它:小土豆,小土豆。小土豆生气地回答它:我不叫土豆,我姓洋,叫洋芋。


3、学生:“教授先生,我这次考试已经竭尽全力了。我真的觉得我不应该得零蛋。”老师:“我也是。但是这已经是我能给的最低分了!”


4、我在北达科他州立大学教戏剧入门课时,要求学生们去看学校剧团当时的演出,并写一篇评论。看了一场极为精彩的演出后,一名学生写道:“这部戏剧是如此逼真,以致于我认为我自己是坐在家里的沙发上,从电视上看到的。”(短信大全 www.dianhai.cn)


5、如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?


6、上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!横批:发错人了!


7、人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费 ̄!


8、如今,几乎只剩下当老板一种职业不需要大学文凭了! [点评: 这是不争的事实.]


9、其实,成功很简单。只要回到几年前给自己买几个房子!


10、看了西游记中女儿国的场景告诉我们,和尚还是有情的,猪还是贪吃贪喝的,猴子还是好斗的,女人是可以自我升值的。
 

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容