短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 搞笑短信 >
发表于:2010-05-23 19:04 点击:

1、我经常说爱情是婚姻的坟墓。在结婚纪念日的晚上,老婆摆好蜡烛和餐盘准备烛光晚餐。我下班见此情景问:这是在做什么啊!老婆平静的说:等你回来扫墓。


2、媳妇把我拉到超市,买了个呼啦圈。我:买这干啥?媳妇:减肥呗!我:不用,你又不胖。媳妇:是让你减肥用的,你同学过两天来这边看到你,还不得以为我是养猪专业户呀!


3、妻抚摸着我的啤酒肚:几个月了?我哭丧着脸:三年零八个月了!妻呵呵一笑:原来你怀了个小哪吒啊!


4、媳妇问小姨子:听说你找对象了?小姨子:嗯!刚开始相处。媳妇:长得咋样?小姨子想了想:和姐夫差不多。媳妇看了我一眼:那可够难看的了。(汗啊)


5、老婆:“你这一生中什么时候最快乐?” 我:“我们结婚那天。” 老婆:“什么时候最痛苦呢?” 我:“我们结婚后的每一天。”


6、在法庭上,律师问:“夫人,离婚后您打算得到些什么?”“我想要孩子、房子、汽车和……一个真心爱我的丈夫。”


7、小老公突说:“我觉得你胖了。”小老婆赶紧去称了一下体重,50KG,比以前胖了1KG。恨恨地瞪了小老公一眼:“TMD,才两斤肉啊,我都没感觉你居然就知道了。”


8、丈夫:“明天是咱俩结婚20周年纪念日,应该宰一只鸡。” 妻子怏怏地道:“宰一只鸡,难道它应该为咱们在这20年中的争吵不和负责吗?”

9、妻子:“你这个人太不正经了,每次看见漂亮的女人,简直忘记自己已经结了婚!” 丈夫:“刚刚相反,我每次看见漂亮的女人,心里最难忘的,就是已经结了婚。”


10、女人味:每天下班回家我都兴致勃勃的在厨房做饭,老公从背后深情的抱住我说:“老婆,你越来越有女人味了”我以为老公真是非常感激的发自肺腑之言呢,赶紧暧昧的说:“女人什么味呢?”老公走出厨房,大声说:“你满身的葱花味!”(短信大全 www.dianhai.cn)


11、女儿:女儿大了,越来越可爱,偶尔我和老公在一起嬉闹,女儿听见了进来会说:“爸爸,你老欺负妈妈,你别抱我妈妈,她怪沉的!”

------分隔线----------------------------
相关搞笑短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容