短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2013-03-12 12:16 点击:

白色情人节至,短信来把爱意示;爱你无需太多言

真的好希望斟一杯红酒为你而醉,真的好希望能为你扮靓自己,真的好希望自己是一颗红烛,为你流尽最后一滴泪,真的好希望一路红尘能与你相随,宝贝,白色情人节快乐!

 
如果爱是一种注定的缘分,爱是一种温柔的体贴,爱是一种为你养成的习惯,我想一生都怎么执着,让我们的爱情之花开出它最娇艳的花朵,那是你我青春无悔中最璀璨的一刻!老婆,白色情人节快乐,爱你永远!
 
有你,就有了美好的回忆,有你,就有了一生的牵挂。你就是我心底日日夜夜最最牵挂的人,一生一世永存!白色情人节,愿你幸福常相伴。
 
我和你,茶和水,不经意间相识相爱了,茶恋上了水,证明了茶的价值,水恋上了茶,证明了水的美丽,茶为水写下了爱情的诗篇,水为茶唱出了爱的情歌。白色情人节,祝愿我们的真挚爱恋今生今世相濡以沫爱情飘香幸福歌唱!
 
心跳是心的代言,所以动力十足才能给爱多一些精彩!真诚是爱的赞助,所以坦然以对才能给心多一份价值!白色情人节,爱你永恒不变!
 
我希望我是清晨的阳光,能照耀你快乐的模样;我希望我是晚间的月亮,能甜美你幸福的梦乡;我希望走进你的心房,能带给你开心欢畅。白色情人节,亲爱的,我愿一生陪伴你的身旁!
 
我爱你,如同鱼爱水,如同鸟爱飞,如同酒爱杯,如同叶爱花,谢谢你对我垂青,谢谢你对我呵护,谢谢你百般的宠爱,谢谢你给我的信任,谢谢你所付出的点滴,谢谢你给我深情,也许用一万个谢谢,也不能表达我对优秀的你的爱慕和敬意,白色情人节,我想对你说:生命因为有你,所以精彩了,这一生有你,真好!
 
我快乐,你就开心;你开心,我就快乐,同享彼此的快乐,共解彼此的愁绪,互诉衷肠,这种情谊比天高、比海深,唯有你最懂得我的心。正所谓,甜甜蜜蜜伴一生恩恩爱爱度百春。白色情人节,愿我们的爱幸福常相伴。www.dianhai.cn
 
只要身边有你,无论富贵与否,我都是世上最幸福的人。没有什么能够阻挡,我对你的爱,就连“爱神”也不行。白色情人节我真心表白:亲,今生今世我爱你疼你守护你是命中注定!
 
情书是爱情的排版,字字句句都经过了心的矫正,每一次表达都是翻版了一次,如果心还在跳,那么他将会是爱的字典,永远都出版下去!白色情人节快乐!情人节短信
 
对你的爱恋写不完,对你的思念写不尽,一生有你是我的幸福。一生相守,此世相伴不仅仅是一句誓言,更是我们此生爱恋的信念,我会用我的一生去牵你的手!白色情人节,亲爱的,我爱你永不变!
 
白色玫瑰表心意,向你说出心爱意;白色雪花洋溢情,我心情意只为你;白鸽放飞许愿望,为你许下幸福愿;白色情人节来到,爱你只想告诉你;我愿一生守护你,爱你伴你直到老。祝你白色情人节快乐,我爱你!
 
一心牵挂着你,我不会放开;一路陪伴着你,我不会走开,一生爱恋着你,我不会离开;3.14白色情人节,我爱你是幸福的花在开!
 
何时停泊你都是我的码头,总有快乐装满我空荡的小舟;你的心灵为我调转风向,实现梦想你愿在我左右。有你是我最幸福的事,白色情人节,祝你永远快乐。我爱你在每一天。
 
想你笑时心间美,相思滋味知多少;心中情意真亦浓,心头爱意如中烧;白色情人节将至,短信来把爱意示;爱你无需太多言,一声爱你由心生;两手相牵不背弃,二心合一甜蜜蜜。白色情人节快乐!
 
嘴子总是念着你的名字,心里总是想着你的样子,梦里总是你熟悉的影子,爱里总是对你无尽的相思。白色情人节,亲,期盼与你相守一生一世!
 
不忍你想我受累,不忍你念我受罪,不忍你痴情有悔,不忍你执着有泪,不忍你爱我受苦累。白色情人节,我真心告白:所有的伤痛由我来背,我疼你爱你愿承受所有苦累、雨打风吹!亲爱的,嫁给我,保证你如愿,无悔,幸福一辈子!
 
我用云的洁白给你心的告白,我用花的洁白给你爱的独白,我用我的短信传递给你,我心中每次爱你的明明白白!白色情人节快乐!
------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容