短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-07-15 23:56 点击:


真爱就像一本写满人生的小说,不经意地阅读,很有可能会错过;认真地品味,多数时候会流泪;顺其自然点就会很好。

恋爱就像小偷,没有一天能睡个安稳觉,心悬着,激动着、兴奋着、亢奋着,最大的不安全因素往往就是你自己。

爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!

Y是世界上最幸福的字母,因为两条线相交以后就再也没有分开。X是世界上最悲伤的字母,因为他们幸福过后,彼此越走越远。

徐志摩:相思的时候是酸,单抽着一根神经,像抽纱似的,你每呼吸一次,它就抽动一次,可是你又没法不呼吸!

茶,要喝浓的,直到淡而无味。酒,要喝醉的,永远不想醒来。人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种。爱情短信大全

有天友情和爱情碰见。爱情问:世上有我了,为什么还要你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,我的存在是帮人们擦干眼泪。

很多时候,缘份就在我们指间流窜,轻轻抓住它,让缘份在你输入号码的那一刻启动,点燃两颗陌生而寂寞的心。

等日出,人们用一天的时间;等春天,人们用一年的时间;等爱人,人们用一生的时间。无论等多久,都要珍惜你所拥有的爱人。

缘分靠命运,感情靠经营,在甜蜜的爱情里,能牵手就别松开,能拥抱就多温暖一会,相恋值得用一生去珍惜,愿你的爱情之花永远芬芳。

爱情是一场战役,相爱时你的对手是那个男人;分手了,对手就是你自己。战胜自己,把他的信息删去,重新开始生活,你才是赢家。

爱情是朵小花,从栽培那天起,要将爱心当成土壤,真心当成养料,信心当成阳光,温馨当成源泉,只有这样,爱情才经得起风霜。

爱情是缘,就像瞌睡碰到了枕头,久旱遇到了雨天;爱情是思念,有时想着会失眠,有时梦里笑得甜。愿你爱情甜蜜!

守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它厌了,便偷偷地走掉。 守一颗心,多希望像守一只狗。不是你守它,是它守你。

遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

爱情就像一根橡皮筋,相爱时两人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容