短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-05-20 23:41 点击:


天,是长久的;地,是永恒的;爱,是醉人的;恋,是痴迷的;情,是难舍的;心,是真诚的;你,是唯一的。想让你知道:我真的爱你。

我爱你,不只是简简单单的一句话,是我对你日夜思念的总结,是我对你牵肠挂肚的陈述,是我对你未来生活的承诺,是我对你我爱情的誓言。520,我爱你让我牵起你的手,从此你我永不分离,相爱到永远。

一见倾心,两颗真心,彼此信任,相爱至今,心荡神迷,与君携手,不谈分离,年年相思,岁岁相依,朝暮相伴,心心相印。5月20日,想说,我爱你。

主料:我爱你;配料:思念;添加物:煎熬加孤单少许;制造日期:相遇那一天起;保存期限:无限;产品标准号:5201314 。

我和你,是一场不华丽却浪漫的相遇;我和你,是一段前世幸福厮守的延续;我和你,是一部连阳光都不愿意阻止的唯美青春偶像剧!我爱你!

我把爱集结成句,字里行间是你的模样;我把情放飞蓝天,天高海阔是爱的宣言;我把心冰封保存,等待不能把思念改变。说声爱你。情话大全

借蓝天为纸,寒风为笔,愿望为墨,点出真诚祝福。描上快乐,添上好运,奉上幸福,送给正在看信息的你。祝你拥有美满爱情!

我爱你,送你明月表心意。我爱你,送你清风表情谊。我爱你,送你细雨表思意。我爱你,送你祝福表心仪。

一朵花儿开又一朵花儿败,满园的鲜花只有你是我的真爱……因为你最美最灿烂,因为你世界才这样可爱!亲爱的,我要对你说我爱你!

当清晨第一缕阳光醒来时,我在想你;当阳光下第一朵小花盛开时,我在想你;当午后第一丝轻风吹过时,我在想你;当夜晚第一个梦降临时,我在想你。我爱你,爱你想你祝福你:幸福快乐!

我傻傻地等,痴痴地盼,盼你来到我这边;我使劲地想,深深地念,痴心一片没变化;我反复地按,重重地发,愿看信息的你,能接受“我爱你”吗?

你说的笑话,是我烦恼的解药;你的无理取闹,只是让爱变得更加逍遥;我懂你的好,知道你的妙,表白更需要,说声我爱你,愿你天天笑!

我爱你,一片真心爱着你,生生世世拥有你,心中思绪只因你,短信祝福送给你,愿你万事都顺利,清纯漂亮永美丽,亲爱的我永远爱你。

一寸相思一寸灰,思君念君情深深。海枯石烂也不悔,生生世世永相依。只羡鸳鸯不羡仙,唯愿夫妻在一起,手牵手,心连心,我爱你,永不变!

我爱你,爱表白:我爱你“没有惊天动地的爱情宣言”,没有“海枯石烂的爱情承诺”,没有“花言巧语”的装饰,只有“实实在在”的行动。我用心声告诉你:“我比昨天爱你更深”!

生旦净末丑,你我是朋友;相聚又相守,真诚到永久;风雨中同舟,生死搏激流;拼搏喜丰收,欲语泪先流!我爱你,爱你苦时不离弃,爱你甜时仍鼓励!

追求你,“是我喜欢的”;选择你,“是我依恋的”;钟情你,“是真诚永远的”;我爱你,“是无悔无怨的”。我爱你,爱你的心“是一生不变的”!表白的话

我没有怎么样,只是吃饭睡觉的时候都在想你怎么样;我没想去哪里,只是无论在哪里,心里都有一个你;我没在干什么,只是不停问自己还能给你什么;我不想承诺爱多久,只想用余生一分一秒和你一起走。我爱你,这样爱你够不够?(短信大全 www.dianhai.cn)

不敢瞅你,一瞅我就脸红;不敢睁眼,一睁眼就似看到你;不敢想你,一想就梦见你;不敢说你,一说就说个不停。我可以爱你吗?

守你是一生的誓言,恋你是一生的目标,疼你是一生的事业,爱你是一生的承诺,我爱你,亲爱的,我爱你到永远,愿你幸福常在,快乐常有。
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容