短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-03-30 21:20 点击:


这世界可以没有阳光,但不可以没有你的笑容,因为没有你的笑容,我的世界将是一片黑暗。

三月,春意浓了;在梦底,记忆里,月亮下的星空看不到四季,还记得去年此时吗?那时花开,那时蝶飞。夜来了,想起我了吗?雨在飞,还有谁不归?

没有星星的夜晚,我们当风把星星吹丢了;没有花香的夜晚,我们当雨把花打落了;没有你的夜晚,我能做什么样的假设呢?在我想你时候,你会这样想我吗?

牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!

我努力把每一秒都延长,延长对你的思念,珍藏在内心深处,每当清晨醒来睁开眼都是你温情的身影,嘴角便泛起了幸福的微笑。认识你是我今生最幸运的事!

幽幽清水,悠悠岁月,清水带走了阳光洒下的温度,却带不走水中白云的倒影;岁月带走了你美丽可爱的容颜。却带不走我对你真诚的爱。若隐若现,依然你最美丽。亲爱的,愿今天的你快乐似神仙。

可爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

千年之前我是你弹断的那根琴弦。穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!

田园牧歌,携手桑榆,沉醉在我们纯洁的爱恋中是我最乐逍遥的事,蒹葭之思,琴瑟和鸣,致力于我们分外妖娆的美满家园是我最大的心愿。亲爱的,加油吧!爱情短信大全

我用满腔柔情,倾尽一生追逐心中的图腾就是你,璨若星辰的缘分把你带到我身边,粉墙黛瓦写下美好的爱恋,愿与你泛舟江湖,畅游爱的城堡!亲,想你了!

阳光很美,比不上朋友的安慰;天空很美,比不上友情的点缀;星星很美,比不上问候的珍贵.

烟花散尽,明月依然固执地守着清凉的寂寥与欢乐;十五的月亮十六圆,十六以后的月亮总在路上走着;给我一个梦,让我还你一个彩霞漫天!

月光如此皎洁,一个人走在林中小路好不好?风这么大,看着窗外月亮幻想古代的美人好不好?是谁第一个看到月亮升起?又是谁看到月亮西坠?睡吧,宝贝。

春梦无痕,春雨无声,而春夜寂寞的时候,就不要去想温柔;要谢的花谢了,要开的花开着,而要来的人呢?还在路上走着吗?甜言蜜语

在现实的颠簸中触摸与你与生俱来的牵挂,在幽暗的街边以光的速度飞向你心的地址,用梦想的脉搏织出爱的温度,此刻只想告诉你I miss you!

亲爱的,我一直在深刻的思念着你,倾听着你的声音,如二月的鸟声悦耳动人,欣赏着你的美貌,如二月的鲜花娇艳欲滴。亲爱的,二月二到了,我祝你开心快乐。(短信大全 www.duduanxin.com)

烟花散尽,明月依然固执地守着清凉的寂寥与欢乐;十五的月亮十六圆,十六以后的月亮总在路上走着;给我一个梦,让我还你一个彩霞漫天!

你睡着的时候还有一个睡不着的人想着你,你幸福吗?你醒来的时候还有一个没有醒来的人念着你,你快乐吗?那个给你幸福和快乐的人,是我.

你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容