短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-03-07 20:11 点击:


爱情在奔跑,烦恼被吓跑,接收不到信号,我拿着手机冲刺到神舟六号,你说要我马上就到,我只能骑辆二手单车,立刻向你报道,你说,爱情需要速度,我认真阅读,读一千边我爱你,你满不满足,亲爱的,爱你,我会加速度。

一阵秋风,足以使人怀念。一片落叶,足以使人思念。一张旧照,足以使人留恋。一声承诺,足以使人爱恋。你是最爱,我爱你一万年。

如果真要把你比作一颗星星,那你一定要是那颗最不起眼的,因为那样就没有人和我挣,没有人和我抢,你就只属于我,尽管小的不起眼,可满满的都是我的爱。

我是你的路由给你探路,我是你的键盘给你输入,我是你的全拼,给你语录,我是你的百度,给你我的全部,亲爱的,希望我可以帮你搜索寂寞之时。甜言蜜语的话

翘首盼凤鸾,愁思不夜天,一壶温馨酒,伶仃御春寒,独酌灯下景,花开影瘦艳,心觅春江水,晨风绿两岸。爱你,你的爱藏在我心里面,我看到了爱的春天!

最爱你的眼睛,因为亮晶晶,最爱你的心情,因为开开心,最爱你的身体,因为健健康,最爱你的歌声,因为甜蜜蜜,最爱我的你,因为美美丽。

很喜欢你的眼睛,像是窗口打开我的心扉,很喜欢你温柔,像是春风吹进我的心窝,很喜欢你的感觉,像是爱情到了我的身边,无限幸福,宝贝,爱你。

你就像红苹果一样诱惑着我,我就像青虫一样迷恋着你,不怕果农喷撒的农药,不怕树上虎视眈眈的小鸟,我就是要独占你,霸占你,还要在你的心里住着。

有些时间像是游戏,规则明确,不能逃避,我在这里,用尽全力,守护爱情,不会放弃,特别是你,我的成绩,老的那天,公布成绩,你是否愿意给我满分。爱情短信

爱,似温暖的清泉,洗涤内心的伤感;爱,似幸福的光线,灿烂醉人的笑脸;爱,释放在每个瞬间;爱,给你幸福的伊甸园。爱你一生情不变,幸福似蜜甜!

好想寄一封信给你,诉说浓浓的情意,告诉你,你是我今生的唯一;好想刻一个爱给你,深深植入你的心底,呵护你,在生生世世里!

人的生命如此短暂,我不奢求长命百岁,我只希望与你相守到老。我知道迟早会白发,迟早会衰老,但幸福的是,一路有你陪伴,就不会孤单!

清风掠过心弦,触动情意一片;相思长出藤蔓,丝丝都是缠绵;爱你是一种蓝,此心苍天可鉴;转身偶然不见,失眠也是香甜;爱你唯一不变,相拥海角天边。

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干我的钱包,你的魅力让我倾倒,你的爱让我无处可逃,情海把我们永远套牢。想你天天在煎熬,爱你在心乐逍遥!

如果你是蝴蝶,我不愿做和你嬉戏的花朵,不愿做给你甜言蜜语的春季,不愿做帮你飞舞的小溪,我只要做和你一路的风,守候一生的美丽。

纸张也会变皱,写下的情意依旧;岁月也会溜走,你永是我幸福的源头;似左右心房相守,一腔真情为你流;你是我一生的渴求,执子之手永不回头!

日暮有所思,明月可所知,离合数十载,遥想当年事,相见很太晚,相知恨太迟,可想蝶恋花,迷蒙见花痴。爱你,无论是花开,还是花落,我都将倍加珍惜!表白的话

你是一只快乐的小鸟,无忧无虑地在我的心里飞翔,我真希望你永远唱着欢快的歌,陪伴在我的身旁,从此,你我都不再寂寞,做点缀生活的星星,灿烂久长!

看了还看,你深邃的眼;听了还听,你温柔的语言;一遍遍,握住你手心的暖;一次次,在梦中再见你的笑靥。好想与你一起坐井观天,因为你就是我的世界!

有些人,我们曾经相遇,浅浅交谈随即转身离去。有些人,我们曾经相识,彼此见面一个微笑足矣。有些人,我们曾经相知,岁月流去一朝却成仇敌。有些人,我们曾经相恋,朦朦爱意荡漾沉淀心底。有些人,我们曾经相爱,刻骨铭心回首更加珍惜。(短信大全 www.dianhai.cn)

鸟儿从天空飞过,天空没有留下什么。风儿从大地吹过,大地一片灰色。岁月从眼前流过,眼前都是寂寞。我和你一起走过,你就住进了我的心窝。

我银行卡密码忘了,能帮我一起想想吗?密码是一个浪漫且漫长的约定,里面有你有我还有爱,每次输入密码我都会想到你,一想到你我就想到我的密码:5211314。哎呀!想起来,太谢谢你了。

你笑了,我的天空放晴;你恼了,我的天气多云;你的一举一动,左右我的表情;与你相恋后,我的智商为零;天天想你大驾光临,不见你,我像在监牢受刑!

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容