短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-02-18 23:27 点击:

只想给你快乐,却给你增加了烦恼,不想陷地太深,现在却不能自拔,深陷的不能呼吸,如果带给你伤害,我伤害的比你深!爱你!

星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:亲爱的,祝你永远快乐!

也许是前世的缘分,您是我今生该等的人多少个日夜的等待,痛苦思念的爱情滋味只愿您能开心快乐,我再苦再累也是幸福你是我今生的唯一,一生为你的真心。

用满满的爱,加香甜的渴望,是我认真调配的相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

没有太阳,月亮摸不清轨道;没有七彩,世界只剩灰白;没有雨水,海洋定会干涸;没有你的存在,我将百无聊赖。

生水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。关于爱情的句子

上帝创造了一个人时,必定还创造一个忠贞不渝爱他的人。所以,你若是上帝创造的,那么我,就是那个忠贞不渝爱你的人。

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

爱情是一颗洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候,爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒了不自己,也瞒不了别人。

天使想给海豚一个吻,可海豚的家住得那么深;海豚想给天使一个拥抱,可天使的家住得那么高。然而不管天多高,海多深,我却能每天给你吻和拥抱!表白的话 (短信大全 www.dianhai.cn)

世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!

茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!

如果我还有一口气我将为你呼吸,如果我还有一滴眼泪我将为你而哭泣,如果我的眼睛只能睁开一次我希望看到就是你!

我们本是天堂的两棵树,相约来到尘世,你只在天堂耽搁一天,我便已在人间苍老千年,只能用灵魂感觉你的春夏秋冬。甜言蜜语

爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!

我拿所有的期盼把月拉圆拉满,思筹了一两天,轻轻射向你的心间!你知道吗?你有多远,我的箭就会多远,哪怕万水,哪怕千山!


 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容