短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-02-12 00:58 点击:

永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋.情人节快乐!

我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

情节是一个美丽的曰子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!

有了太阳地球才会转,有了地球月亮才会转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫.

因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,距离给了我们思念,情人节到了,不在身边心尤在,真心相守永牵绊。努力奋斗,希望给你将来的每一天都是情人节,亲爱的,情人节快乐!

那时的我们还不知什么是天长地久,现在我们却明白了什么叫生死相依。那时我们不懂什么是山盟海誓,现在我们却懂得了什么叫与子偕老。与你牵手,无怨无悔,直到白头到老。情人节快乐,亲爱的

没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,情人节快乐!

送你一束玫瑰花,感谢你为家的操劳;给你一个拥抱,谢谢你满满的爱,给你煲个热汤,祝你永远都健康,陪你永世到老,相爱到永久,祝节日快乐!

想你,朝朝暮暮.想你,云起雾散.想你,花前月下.想你,眼底心头.想你,今生来世,情人节快乐!

为你魂牵梦萦,你时刻珍藏在我心底深处,让你开心快乐幸福,一定不惜倾尽我一生心力,陪你永世到老,你的容颜在我心中不会苍老。祝节日快乐!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然.见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜.

情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。情人节祝福短信

想做你的被子把你覆盖;又想做你的枕头用温柔把你掩埋;更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨......

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的?就让我们人随天意吧!2012情人节短信 (短信大全 www.dianhai.cn)

花开在叶的梦中,云飘在风的眼里,水流在岸的身边,你刻在我的心上。陶醉,馨香,芬芳,温柔,所有的词汇难以形容你的靓丽。情人节快乐。

你看到了祝福,那是必须的;你闻到了温馨,那是肯定的;你感到了幸福,那是毋庸置疑的。情人节的短信已经发出,料想这会该到你的手机上了,特别提醒。

玫瑰花瓣染指你的美丽,幸福在你的微笑中洋溢,满天繁星是我的思念点滴,你的气质让我着迷,看到你,给我平添爱的勇气。情人节只想说声真的爱你。


 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容