短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-02-12 00:56 点击:

当你看到这条短信息,恭喜你,你已经从99个竞争者中脱颖而出,你赢得了我的爱,要出来庆祝一下吗?

累了,请将心靠岸;错了,请不要后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,想想我!

如果你问我喜欢什么?我会说喜欢看着你的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果你要送我礼物,我要你上衣的第二颗钮扣,因为那是靠你心最近的地方!

不要问我爱你有多深,我真的说不出,只知道你已成为我生活中的一种习惯,每天每日都不可或缺。我可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

我多么希望是你的电脑,每天接受你含情脉脉的目光;我多么希望是你的键盘,每天承受你指尖的跳动!

尽管没有浪漫倾城的风花雪月,也没有意乱情迷的海誓山盟,但我们却能感觉到彼此相偎时的那种心跳!我爱你! 爱情短信

在时间的驿站,我许了一个心愿,叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。因为我们相守的情意,将伴着真挚,到永远。

你的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧,我爱你——用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚!

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总有这样一个人。

我要看你老的样子,要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子;要求太多,太奢望;因为我再也离不开你了。(短信大全 www.dianhai.cn)

我是星,你是月,没有你我没法过;你是山,我是水,没有你我不美;你是树,我是花,除了你我不嫁。

如果你要幸福,我给就你幸福。愿我们的爱情像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远!甜言蜜语的话

我爱你!我不管不顾就是要嫁给你!无论生老病死,贫富苦乐,都爱你,照顾你,至死不渝!

我想你的心就像温度计的刻度,如你不接受我的爱,我的心将永远会是零度;如你接受我的爱,我的心就上下跳动、不在原处。

世上最遥远的距离不是就站在你面前却不知我爱你,而是明明相爱却不能在一起;不是相爱却不能在一起,而是无法抵挡思念,却还装做不把你放在心里。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。甜言蜜语

你忙吗?我想你!只有用这种不打扰你的方式发送我思念的消息!你忙我不在乎,你能想我我就很满足,能打个电话来我会更幸福……

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容