短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-02-04 17:33 点击:


生活有时很无奈,有你便不迷茫,人生总是很漫长,有你便不寂寥,不羡慕短暂的刺激,向往平淡的细水长流,时光流失,最令我幸福的是你仍在我身旁!

风带走尘埃,告诉我你已走远!雨带悲哀,淋湿心中的阴霾!你能不能告诉我,为何你不开口,我还是不清楚爱怎样才能自由!情人节短信

你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来,你最爱说你是一颗尘埃,偶尔会恶作剧的飘进我眼里,宁愿我哭泣,不让我爱你,你就真的像尘埃消失在风里。

夜不再寂寞,因为惦记你,爱不再遥远,因为牵挂你,夜风来,带来了凉爽却带不来你的笑脸,夜风走,带走了对你的祝福却带不走对你的思念!

安静的房间,一个人的孤零,无尽的相思,匆忙的手指在冰冷的手机上打出了丝丝怀念,此时此刻我真的好想你!

把每天悲伤都化作深深地思念;把浓浓的不舍转变为不竭的动力;亲爱的,你的离去,让我落泪,但我会更坚强!祝福短信

能不能给我一整夜流泪的时间,故事看到最后再说再见,能不能给我一整夜怀念的时间,失声痛哭后再说明天。

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁,一个人的时候很自由,自由的有点孤单,一个人的日子很轻松,轻松的有点无聊,想念你的时候很幸福,幸福的有点难过!

雨是滴答的,风是透明的,云是流动的,心是自由的,恋是疯狂的,爱是永恒的,想你是真的!

你无聊时,有我陪你一起,于是你不会无聊.你伤心时,有我分担你的伤心,所以你不再伤心.因为我就是你的天使.

冬天去了,春天来了,你来了,他要走了,你又要伤心了,愿你别想太多,他走了,我会照顾你直到你又回到他身边!

缘份,让我遇见你;开心,让我认识你;牵挂,让我想起你;友谊,让我们在一起;信息,让我不得不发给你;好朋友永远不会忘记你!

习惯了孤单,习惯了寂寞,却无法习惯没有你的日子.放下了名誉,放下了利益,只因放不下你.

如果你是风,那我就是沙,宁愿被你吹散;如果你是沙,那我就是水,再累也要载你到海岸;如果你是风沙,那我宁愿被你迷死,愿化做泥土守护你直到永远!(短信大全 www.dianhai.cn)

天使:好想给海豚一个吻,可是海太深了,海豚:好想给天使一个吻,可是天太高了,我想给你一个拥抱,可是距离太远了,只好用短信告诉你,好想你!情人节短信

喜欢一件衣服,也许是因为它的款式。喜欢一首歌,也许是因为它的旋律。喜欢一个人,却是不需要理由。

等待,只为与你的相遇,也许没有人会相信在你我相遇的刹那间,能够绽放出彼此的光芒,我在那盛开的兰花瓣上为你写下无尽的祝福与思念!

风雨的招牌能挂多久,爱过的歌曲能听几首,交过的朋友你生命中有我,无论天涯或海角,我真诚的祝福你。

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容