短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2012-02-01 21:11 点击:


1) 2012心酸,喜怒悲欢到站,一直忙着暗恋,没有勇气说穿,看着时间流转,分秒刻着不甘,一年就剩一年,你还沉默寡言?快来爱我傻蛋,赐你绝世爱恋。

2) 雪花是时间写给冬天的情书,片片晶莹都是甜蜜,雪花是时间许给生命的归属,片片晶莹都是幸福,雪花是我发给你的倾诉,希望你明白我的心术,爱你。

3) 真爱萦绕银屏上,一片痴情用心赏,几分温柔看衷肠,明月风清爱吟唱,牵挂之情刻心房,祝福片片请珍藏;祝你笑容时刻飞扬,爱情紧握在手掌!

4) 想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!期待着周末快点来到,可以再见你,再一起逍遥!

5) 爱你,就是爱现在的你,不折腾你的过去,不强迫你的改变,与你一起面对风雨,让爱的天空云淡风轻,绿意盎然。每时每刻,只愿把快乐种到你心上。

6) 我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走,我不会把心画在天空,因为风会带走,我不会把心画在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我把心画在你的心中,让生命带走。

7) 将甜蜜的味道寄存在心底,让快乐的感觉永久地持续,把爱情的希冀用痴心打包,勇敢地背起,用我深深的祝福铸就你今生的甜蜜,愿快乐与你不离不弃!关于爱情的句子

8) 吃一口苹果,一生平安;望一眼明月,合家团圆;喝一杯热水,温暖心田;回一个信息,倾听爱恋;爱你之心,苍天可见;请你体验,爱你永远!

9) 灵河岸边,三生石畔,花红柳绿我不看,只静待着你的出现。你是一叶漂浮的小船,终究会有累的一天。来岸边吧,这里是你最美的风景线。想你,苦也甜!

10) 执子之手,与子共著;执子之手,与子同眠;执子之手,与子偕老;执子之手,夫复何求?愿一生执子之手,风雨同舟永不回头!爱你到永久!

11) 用浪漫勾勒,用甜蜜描绘,用宽容着墨,用琐碎磨合,用真心书写,用日子验证,才能成就一个“爱”字。似水流年,愿与你把爱共挽,牵手向前。

12) 心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;深入我心,印在心底;难以忘记,难以舍弃;从今往后,相依相随;对你的爱,愈演愈烈。爱你,永相随!情人节短信 www.dianhai.cn

13) 人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。

14) 你还想啥?你还犹豫啥?2012就只剩一年了。你也不要再挑三拣四了,有我这样执着、痴心而且又发誓对你好的人就赶快抓住吧!快爱我吧!时间紧迫哟!

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容