短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-27 14:17 点击:

大风无情,人有情。大雨无情,人有情。大雪无情,人有情。我对你的情,永远都不会变,相信我,爱你到永远!

 

时间一天一天的变化,岁月一天一天的流逝,树木一天一天的老去。但我对你的一颗心,永远不变,我会永远爱你。

 

有白云的陪伴,天空不再孤单。有花草的陪伴,大地不再孤单。有我的陪伴,你不再孤单。我会永远陪你到老!

 

从今以后,我不允许你在我的视线里消失。从今以后,我不允许你瞒着我任何伤心的事情。从今以后,我不允许你再这么辛苦了。相信我,我永远陪伴你左右。

 

我愿为你变成一棵树,能为你乘凉。我愿为你变成一件外套,能为你驱寒。我愿为你变成一把伞,能为你遮风挡雨。只要能和你在一起,我做什么都行。

 

我愿和你一起变成金鱼,在鱼缸里自由自在的游。我愿和你一起变成蝴蝶,在天空中自由自在的飞翔。我愿和你一起变成小兔,在草地上自由自在的奔跑。只要我们永远在一起,我就心满意足了。

 

初次相逢,你是如此与众不同,脱俗的气质令我心动,不用拿刀在心里刻下你的名字,不用动手在纸上画出你的样子,因为你已经在我精神上留下了不可磨灭的影子。

 

吃一口腐烂的苹果,它不会有甜蜜的味道;尝一口发霉的樱桃,它不会有可口的曼妙;变质的食物不能吃,善变的人儿不能爱,选择我吧我最乖,保证只会将你爱,一生一世不更改。

 

今天我浑身发热,有种被烈火灼烧的感觉,知道为什么吗?就是因为你的出现,让我的人生从此出现了两个太阳,自然界的太阳照耀着我的身,而你却燃烧着我的心,我爱上你了。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容