短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-20 02:32 点击:

祝福爱人伴侣的温馨短信,拥有简单平凡的幸福

1、泪花开了,开成思念;心花开了,开成眷恋;梦花开了,开成婵娟亲爱的,想你了,思念花,眷恋花,婵娟花相拥一起祝福你:笑容花,常开常美!


2、如果上天给我一个机会,让我说一句话,我会说,祝你健康!如果上天给我一个机会,让我说一句话并作一件事情,我会说,祝你健康,并放一个健康天使在你的身边,健康永远伴随你!


3、风一路,雨一路,时时刻刻不忘你。山一程,水一程,还是真的关心你。左一句,右一句,多想再次见到你。心悠悠,意浓浓,祝你幸福又安康。


4、我是茶叶,你是水。没有了你,我的存在便没有了意义。有了你,我才能化成清香的茶水来温暖每一颗品尝我的心。这就是你于我的意义—不可缺少。


5、如果人生如茶,你就是茶水中的甘甜;如果人生如酒,你就是酒精外的清香。你我甘苦与共的相守,铸就了这如茶如酒的人生!


6、有人说思念是丝,是世上最长的情思。我把这情思无限延伸,让它飞跑到你身边,带去我的思念和祝福。让快乐常伴你身旁,幸福常伴你左右。


7、平平淡淡的日子悠悠长长的牵挂;缠缠绵绵的情愫摇摇曳曳的思念,虽然相隔千里难见面,真情短信表眷恋:祝福你时时刻刻分分秒秒笑口常开阳光灿烂。


8、我的祝福,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,带着最真的诚意、最大的快乐、最好的运气、最久的福气、最美的成功,在今天来到你身边,永远不离开。


9、借蓝天为纸,寒风为笔,愿望为墨,点出真诚祝福。描上快乐,添上好运,奉上幸福,送给正在看信息的你。祝你快乐永久,好运常在,幸福长存。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容