短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-19 00:41 点击:


1、让时光记载罗密欧的故事;让历史记载梁山伯与祝英台;让天下传说牛郎与织女;他们有多浪漫,多凄凉都与我无关,因我只想和你简简单单的在一起!


2、宅男:有人打死不出门,宅在家里;有人视财如命,宅在钱里。有人风花雪月,宅在梦里;我虽每日风雨度过,四处奔走,却一直宅在你的心里。


3、丘比特老爱射箭,是因为他老婆总怨他射不准;月老总喜欢牵红线,是因为他老伴总爱给他织大红毛衣;我总给你发短信,是因为我一直想着你!


4、你的心拥有一道墙,但我发现了一扇窗,偶尔带点暖暖,偶尔透出微光。我的爱会像花藤慢慢爬上窗,慢慢绽放。你会发现曾经的悲伤也会慢慢的融化!


5、有人说“男人因为女人有了家,女人因为男人有了爱”想对你说“因为你,我有了世界上独一无二的幸福和牵挂”*^o^*


6、牵手那一刻,我便告诉自己“爱是永恒,爱是坚持,是不抛弃,不放弃”今天,我想告诉你“遇到你是幸运,爱上你是甜蜜,被你爱是幸福”

 

>>>>>>>>#短信大全网:浪漫温馨的表白短信,幸福不是珠光宝气#<<<<<<<<<


7、回头看踏过的雪,慢慢融化成草原——陪伴你;将岁月铺成红毯,见证相爱的极限——守护你;心疼一句珍藏万年,誓言应比永远更远——我爱你!

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容