短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-12 17:57 点击:


1、用心去倾听,你会听到我的心在为你而跳;用心去发现,你会察觉爱神已经将你悄悄围绕;用心去感受吧,你将体会到你的身边满满地都是爱的味道。我爱你!


2、我走过许多地方的路;经过许多不同的桥;喝过许多种类的酒;看过许多形状的云;却只爱过,一个正当年华的人。


3、星星有几颗?只有天空才知道;天空有多高?只有鸟儿才知道;鸟儿有多轻?只有风儿才知道;对你的爱有多重,只有看短信的你才知道。


4、你的美丽,永远印在我的心底;你的笑意,是我最盼望的奖励。转眼又到圣诞节,深情说出我爱你,对你痴心终不移,今生有你才甜蜜!


5、爱上你是我今生最大的痛苦,不爱你又是我今生最大的遗憾,离开你是我今生最大的错,拥有你是我今生最大的幸福!


6、如果爱就是要付出全部,我会尽力去爱,只是想让你看到我真切的情怀,不要让我在人生孤独的路上,空空的徘徊。带上你的爱,讨厌的孤独永远不会再来!


7、笑脸如花,你的笑让我无限牵挂;笑语如春,你的笑让我心动万分;笑声如铃,你的笑与我一生同行。爱你不变,我的心永远对你钟情!


8、爱你就等于爱自己,那是假的,爱就要用全部的爱去爱,所以没有爱爱自己了。而你就是我没法再爱自己的人。

 

>>>>>>短信大全网,用心去编写这爱情短信:我会尽力去爱<<<<<<<


9、你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在那里,不舍不弃;来我的怀里,或者,让我住进你心里,默然,相爱,寂静,欢喜。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容