短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-09 14:50 点击:


1、当初遇到你也许是错误,可我没后悔。如今喜欢上你也许是一错再错,而我更不会后悔,因为我知道,你是我的唯一不容我错过!真的爱你!


2、我爱你爱至星期八!就算是天崩地也塌,我爱你到时间的尽头,就算是天长地久。


3、我的要求不高,只要你对我说一句真诚的话,一句一辈子只能说一遍的话,一句只有我才懂的话。


4、分分钟爱你,秒秒钟恋你,就是不能没有你。山不转水转,路不转人转,一生只要围你转。


5、想到你令我心慌,你的每个微笑都令我幸福荡漾,见你时我总是说些傻乎乎的蠢话,使我无时无刻不为爱疯狂。


6、当白云飘过,那是我想你的痕迹;当微风轻轻吹过,那是我想你的温柔;当雨水落下,那是我想你的证据;当阳光灿烂,那是我爱的表白。


7、是瞎子也能看得出来,是聋子也能听得出来,是傻子也可想得出来,有一件事再清楚不过,我喜欢你。


8、忘不了,忘不掉,忘掉你我做不到。想到你的好,想到你的笑,我的心就怦怦直跳;为你哭,为你笑,我哪里有不好?你可否让我知道。


9、你要我陪你数星星,给你一个浪漫心情,没有星星怎么办?我被你折磨得眼冒金星了!


10、我用手捉住了你的身体,用耳录下了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛捕捉了你的点点滴滴,用心记住了你的全部,只因我爱你!

 

>>>>>>>>>>#短信大全网,火热爱情短信大全:恋人们的高温情话#<<<<<<<<<


11、这些天好像有一只蚂蚁在我心里慢慢爬行,痒痒的,难忍的,让我哭让我笑的,让我欢喜让我忧的,让我怎能不爱你!


12、假如眼泪只剩一滴,希望只为你流下;如果生命只剩一天,希望有你在身边;如果言语只剩一句,我仍要告诉你:我爱你!


13、愿拥起落日余晖凭你采摘,愿留住刹那永恒让爱来白。我愿变成一朵美丽的小花,常开在你目光注视的时间,飘香在你足迹踏过的地方。
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容