短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-12-07 22:26 点击:


1、我对你一见钟情,你说我长的不行,我对你一往情深,你说我想的天真,我对你百分之百,你说我不够坦白,我对你千分之千,你叫我站到一边.(一生一世地老天荒)


2、遇到猫在潜水,却没遇到你。我遇到狗在攀岩,却没遇到你。我遇到夏天飘雪,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。我遇到猪都学会结网了,却没遇到你。我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。


3、我一定会:工资全部上交,包括计划外的;剩饭全部承包,包括馊了的;家务活全干,包括岳母家的;思想天天汇报,包括一闪念的。


4、花落的声音秋知道,流泪的感觉心知道,但愿手机轻轻震动,能让你感到欢乐和喜悦,不说不可能的话,不想不可能的事,只是想问问你:我的坚持你看到了吗?


5、如果心是近的,再远的路也是短的,如果开心是蜜做的,再苦的海水都是甜的,如果你收到我的短信了,希望今天再累再烦也是快乐的!愿你开开心心每一天。


6、抚摸着你脸上和额头上增加的皱纹,我只想对你说:“不要老得这么快,等等我,我要我们一起慢慢变老...”


7、相识相知是一种天意,不论缘深或缘浅,你我都应珍惜。请别忘了,无论开心或伤心,都有我愿意同你分享。不管相距多远,有你的地方,就有我的祝福。


8、日出+日落=平平安安,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=幸福一生,流星+心语=祝福万千。祝你每天都有一份好心情!
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容