短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-11-24 20:36 点击:

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

 

缘-字有你有我,爱-字有甜有苦,情-字有思有恋,想-字有牵有挂,你-字永远是我好朋友!祝福我的朋友永远快乐!

 

水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁;风在吹,雨在下,很想让你笑一下;朋友心,如我心,跟你聊天最开心;天有情,地有情,愿你天天好心情!  

 

你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告上法庭,该判你什么罪?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我。

 

星星落下要3小时,地球自转一次要1天,爱一个人要一辈子,但一句贴心的话只需一秒:好好照顾自己!

 

从现在开始,你的手机将受到我24小时短信轰炸,你只有两种选择,一是你的防线被彻底摧毁;二是说你爱我。

 

眼看别人双双对对,心中不禁把你回味。思念你我夜不成寐,惦记你我身心憔悴,爱上你我不论错对,忘记你我真的不会。亲爱的宝贝:你是我今生之最!

 

常常的我会把你想起,怎么都无法忘记;常常的我会把你牵挂心里,怎么都挥之不去;常常的我会把自己心门关闭,因为心里装的满满都是你。

 

不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。我的心愿:希望明天与你成一双!

 

如果上天让我许三个愿望,我的第一个是今生今世和你在一起;第二个是再生再世和你在一起;第三个是三生三世和你不再分离。

 

有一种感觉叫妙不可言,有一种默契叫心照不宣,有一种思念叫望眼欲穿,有一种缘分叫网络情缘,你的出现让我相信了缘。

 

牵起你的手,一生跟你走,贫穷富贵都不在乎,相扶到老共白头。和你共白头,是我一生所求,谢谢你,亲爱的,让我和你一生风雨同舟。

 

走近你才知道喜欢你是快乐的事;了解你才知道拥有你是幸福的事;爱上你才知道爱情是甜蜜的事;抱着你才知道珍惜你是这一生应该做的事!

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容