短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-11-21 00:20 点击:


1、想做你的被子把你轻轻的覆盖,又想做你的枕头用温柔把你托起,更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨,亲吻着你睡梦中残留的芬芳……


2、爱空空情空空自己流浪在街中,人空空钱空空单身苦命在打工,事空空业空空想来想去就发疯,生活所迫不轻松,这也空那也空,唯有想你最轻松!


3、希望你能住进一个温暖的地方,地址:爱情市相思街思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期是一百年,租金是你一生的爱!


4、寂寞时候想想我,想我时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我


5、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日出东山灿烂辉煌。想你爱你念你,我不能没有你,我一定要得到你!


6、我很怕黑我要你的安慰,我很憔悴我要你的抚慰,没有你的呵护我不能入睡,没有你的明天我不能面对,不想你我永远也做不到!


7、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,心里就安稳,好象刚才抱着你睡觉我就觉得很舒服。亲爱的,我爱你。


8、你的开朗,对我是一种伤,多少甜蜜的幻想,多么无情的希望,多久才能绝望;你的大方,对我是一把枪,爱的发狂,瞄准心脏,射得我成何种模样。

 


9、幸福有很多途径,我最爱的方式是爱你时的感情,有快乐的心情,有甜蜜的表情,有温和的性情。愿我们的幸福永不停,拥有神仙眷侣般的感情。


10、你有那种病,我发疯的寻找,瞧遍了城里所有厕所的小广告,但对你全然无效;我哭的死去活来,哭的性功能障碍,你这不爱我的病啥时候能好?


11、昨晚我化作一缕青烟,轻轻来到你的床前,细细地端详你熟睡的笑颜,放一个吻在你的床边,今早你是否尝到了它的甜?


12、看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!


13、说太多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我心满意足了。
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容