短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-11-14 02:01 点击:

1、悄悄的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几回梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意据有你的似水柔情...

2、把我的心放在你的手里,怕你不经意间将它丢弃。放在你的眼睛里,怕你看不见我是如何的想你。放在你的鼻子里,怕你闻不到我的气味。放在你的耳朵里,怕你听不见我的花言巧语。放在你的嘴里,怕你无法对我说-我爱你。那我只有将它放在你的心里,让你的心不再孤寂。


3、月月想你,月月盼你。想你在月明,盼你在月圆。想着与你比翼双飞,盼着与你天长地久。月亮代表我的心,星星见证我的情。此情永在,爱你海枯石烂永不渝。


4、思念你的日日月月、时时秒秒,心随你动,如影随形。你的一颦一笑,让我魂牵梦绕。我所深爱的人啊,什么时候才能让我牵起你的手,共度人生岁月?


5、把你设成电脑桌面,我上班能把你想起;把你设成手机屏幕,好让我放工后把你记起;但我仍是不知足,我已把你存盘在心底,一百年不格局化,每天想你!


6、今天的太阳又要下山,日历又要翻过新的一页,对你的思念也像这慢慢袭来的轻雾越来越浓。亲爱的,好想你快点归来。


7、抱着你是一种快乐,吻着你是一种沉醉,爱着你是一种刻骨铭心,所以我会用我的一生来换取这份感觉!


8、我知道爱只有一个字,但我更清晰爱是一种责任,一种默契,一种付出,一种幸运......由于拥有,所以快乐!

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容