短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-11-14 01:57 点击:

1、田野中,百花丛,蓝天下,我俩来玩过家家,摘下一朵花,往你头上插,你的笑靥美如花,我的心思乱如麻,何时将你娶回家?


2、我不会因为爱而爱 但我会因为你而爱 这是我最真心的话,真心希望你能接受,嫁给我好吗?


3、如果遇见你我会变笨,听你的话我会变傻,和你在一起我会目瞪口呆,我依然愿意受此待遇,只要你接受我,哪怕成为垃圾也无怨无悔,因为有了你后的我不会再是垃圾,我会给你幸福。


4、如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力,将我的心和这一切奉献给你。


5、你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。


6、去一个人最多最热闹的地方,随手接过事先准备好的一捧红玫瑰,上面还要有一颗心状的结婚钻戒,大声的喊出:xxx我爱你,嫁给我吧!让所有的人都为你们做证!


7、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。


8、我发誓要娶你做老婆!这辈子别想逃出我的魔掌!最好用乌龟作我们的花车,也好长相厮守!这个期限就是一万年!


9、把我们的结婚照做成大幅广告一样贴满大街小巷!让整个城市的人都为你们做证!


10、许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘


11、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……


12、你是天生的酷儿,第一次看到你娃哈哈的笑脸,我就像喝了雪碧一样爽,像吃了维果C一样甜,答应我,让我做你的喜之郎。


13、不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。


14、红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家。


15、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。


16、自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!


17、脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去……


18、夕阳醉了,因为太阳爱上天空。枫叶醉了,因为细雨爱上金秋。我在梦里醉了,因为梦里你是我的新娘。

 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容