短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-10-15 09:00 点击:


1、想把你藏进柜子慢慢欣赏,想把你藏在口袋仔细把玩,想把你拥在怀里深深亲吻,想把你烙在心底永世不忘!


2、情随着脉搏的跳动变得强烈,爱随着心脏的跳动加深情感,爱情天地,任你我纵横驰骋,有忧伤的泪滴,也有幸福的微笑,爱情让你我共同感知生活的甜美!


3、爱你是我应当承认的事,因为想你是我每天要做的事,不过见不到你是我必须面对的事,所以给我回个短信吧,这将是我人生中最重要的事。


4、风是快乐的,雨是伤心的,月是多情的,歌是倾诉的,爱是迷失的,恋是醉人的,情是难忘的,天是长久的,地是永恒的,而你是我最爱的!


5、悄悄的,你走进了我的心房;静静的,我关注着你的美好;慢慢的,你填满了我的心间;深深的,我爱上了你的温柔;默默的,我送来了祝福:愿你幸福快乐!


6、我把思念你的心藏在某个安静的角落,二十四小时又一秒后,我发现上面开满了鲜红的玫瑰,每一片花辨上都写着:亲爱的,我想你!


7、如果再让我选择一次,我不再选择你,因为你让我夜不能寝,食不知味,时时刻刻承受相思的煎熬。可是我还会选择你,因为你让我每时都有温馨的感动。

8、电话打得我气喘,短信按到手都软,三天两头给你涮,陪你逛街到腿短,犯贱献媚图个啥?后半辈子你接管。

9、每一天想你一遍,又一遍,再一遍,每一天爱你一遍,又一遍,再一遍,永远不会改变!


10、有一些模糊,需要擦亮;有一些冰冷,需要温暖;有一些遥远,需要追求;有一份爱,需要我们珍惜!


11、遇到你之前世界是一片荒原,遇到你之后世界是个乐园。过去的岁月对我像一缕轻烟,未来的生命因你而幸福无边!


12、在我梦里,有一座小山,有一片树林,有一群飞鸟,有一条溪流,有一只小船,有一间亭子,有一方麦田,有一条小路,有一片蓝天,有一间暖屋,有一个你!
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容