短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-10-14 13:31 点击:

[感人的求爱短信]今生我注定和你相遇相爱相知相许,只要在一起什么苦都愿意;今生我注定和你相遇相恋相守相依拥,有着你我就觉得充满勇气,只想永远爱着你!
[感人的求爱短信]不在你身边的时刻,把你的右手放在你的右脸上,代替我轻抚你的脸,把你的左手放在你的心上,让我听见你想我的心跳。
[感人的求爱短信]除了表白,喜欢一个人有很多种方法,我想用世上最美丽的词句,表达心中的爱;可是,当我害羞地面对你而默默无语的时候,你是否明白了我的爱。
[感人的求爱短信]相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享=爱上你是一种感觉;抱着你是一种依赖;吻着你是一种幸福…我爱你!
[感人的求爱短信]离开时,请喊我一声,我将随你一道回去;正是晚秋,淡淡的思念像浓浓的芝麻糊;在所有受难者当中,我最无辜,而在欢乐的人群中,我又最无奈。
[感人的求爱短信]舍弃你,我心中什么也没有留下来,就像那艘船,离了岸,只剩空荡荡的甲板;海风茫然贴着我的脸,你的风筝越飞越远,我不愿松手,可惜已断了线。
[感人的求爱短信]想你,那刻骨铭心的思念,早已融入我思念的小溪,长流不息。纵然我如小草一样默默的凋谢,也要化为沃土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容