短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-10-13 01:47 点击:

是爱情把你们结合在一起,是爱情使你们心连心,愿你们发现,年年岁岁你们都像初萌爱心。

我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息;多么希望你抱着我,体会那幸福的感觉!真的好想你!让我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

害羞的男孩,别让我再为你等待,畏畏缩缩,没有结果,因为我也是一个害羞的女孩!不要告诉我这不值得用生命去守候,不论做什么我一切都为你。

但愿今生能见你一面,不能和你分手,蓝天、彩虹、你和我,一个情深的拥抱,世界就已更美好。我不孤独,但我寂寞;我的寂寞只是因为少了一个你。

一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果.

我很感谢生活带给我的一切,也感谢老天让我与你相识相爱.我会用一种感恩的心情去面对它。也会用自己的最真的爱去回报老公的情.如果有来世,我会对你说:老公,下辈子我还嫁给你!!

你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?假如生活重新开始……

婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你们和你们的家庭!

我很感谢生活带给我的一切,也感谢老天让我与你相识相爱.我会用一种感恩的心情去面对它。也会用自己的最真的爱去回报老公的情.如果有来世,我会对你说:老公,下辈子我还嫁给你!

今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:天作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!

婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你们和你们的家庭!

在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!

愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!

愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

I wish you many more anniversaries each happier than the last.愿你们有更多周年纪念日,一年比一年更幸福。

今生我注定和你相遇相爱相知,只要在一起什么苦都愿意;今生我注定和你相遇相恋相守相依,拥有着你,我就觉得充满勇气,只想永远爱着你!

今生我注定和你相遇相爱相知只要在一起什么苦都愿意今生我注定和你相遇相恋相守相依拥有着你我就觉得充满勇气只想永远爱着你!
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容