短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-10-11 12:59 点击:

1、点起一支烟,缭绕的不是烟雾,是我对你的思念,呼吸的不是空气,是对你的想念,经常半夜醒来,却发现你不在身边。(伤感,思念的短信

2、如果,我是法官,我将判决你,终身监禁,监禁在,我的心里。 

3、一多花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久清楚了,才说出口:有你真好!  
4、偏不告诉你我喜欢你!太困了,我得念着你的名字睡觉了,你也休息吧。等我睡醒了再告诉你我喜欢你吧,好吗?  
 5、初见倾心,再见痴心,终日费心,想起坏心,欲得芳心,煞费苦心;总而言之,历程艰辛。  
 6、寂寞的时候想想我,想我的时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果。桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我,切记切记别忘了我!    
 7、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!    
8、不是因为寂寞才想你,是因为寂寞时想的只有你。如果找一个给你打电话的理由!我想你一定会失望的,因为我有那么多个理由,想听吗?等会儿接电话好了。
1、发一条短信给你,说一声特别想你;寄一颗知心给你,愿一切平安归你;尽管不能看到你,心却想着你---记得一首歌吗?就是真的好想你!(排比表达思念)
2、我们的相识是缘分,我们的相爱是真金,我们的欢笑是珍贵,我们的泪水是纯真,爱之心我俩的心,我们走过昨天期盼明天爱在如今。(比喻表达愿望)
3、键盘敲击我们爱的默契,不要空格美好回忆,我把心粘贴了给你,删不掉的感动印记,爱的进程愿意一切为你,甜蜜回车时刻与你心心相依。(比喻表达爱意)
4、许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘。(想象表达愿望)
5、你是散落在人间最绚烂的色彩,保护你,远离尘世的阴霾。让你心中只有温暖和爱的存在。倾尽此生,只为给你,一个永恒的守望。(夸奖与承诺结合表达愿望)
6、雪花怀抱着晶莹的心,六瓣的美丽心愿,孤独绽放冬日的寂静,假如我是一朵雪花 你可否伸出手来,让我的漂泊融在你的掌心,然后暖暖地将我,握紧。(比喻表达美意)
7、你是冬天里的一缕阳光,春天里的一丝芳香,夏天里的一点冰凉,秋天里的一色金黄,你更是我的一块心脏。没有人,我的人生会是一片凄凉!(比喻表达对方很重要)
8、爱情的十字路口,我分不清上下左右,只好原点等候,茫茫人海情漫漫,谁与我搭上幸福列车终点携手,不要让这份缘断了线,我愿与你续集美好明天。(迷茫,希望,愿望)
一、遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意;不见你时三心二意,见到你便一心一意;如果某天有了退意,至少还有回忆。
二、佛说:你的心上有尘。我用力的擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。佛说:你又错了,尘本非尘,何来是尘。

三、你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容