短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-10-02 01:00 点击:


人们说:“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送给你! 

睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里只有你。 

不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你。 

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。 

红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家! 

多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大!结婚吧! 


我觉得我们真的不适合当情人,你愿意当我老婆吗? 

你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定做你的新娘、永远的爱人。 

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。 

如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。 

你知道的嘛……像你这么丑的一定嫁不出去……怎么办?我牺牲好了! 

如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!! 

对你只有三个字的倾诉:我爱你,在未来未知的日子里,我不愿意失去你! 

除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了! 

你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你! 

你的到来,谋杀了我的理智;你的离开,谋杀了我的情感。 

你的温柔体贴;你的坦白率直;你那可爱的笑容;你那迷人的眼睛;你的一举一动都令我着迷…… 
遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。 

鱼儿离不开水,蜜蜂恋着花,朋友相牵挂,美好的心愿陪伴着你,衷心的祝福送给你:快乐永远伴随你。我无法把我的心看穿,只有一个神秘的声音恍惚听见,是遇见你的脸时,心悸动的一瞬间,感到的喜悦和幸运。手抚胸口聆听,心说我爱你。 
恋爱就像烧鱼,先放入葱姜小料,恋爱便有了插曲,再用热油炸锅,恋爱便有了激情,然后放入鲤鱼,恋爱正式入戏,之后慢火烹制,巧施妙计,恋爱便基本成...你是鸡蛋,我就是手擀面,永远泡着你;你是西瓜,我就是瓜皮,永远包着你;你是蚂蚁,我就是炕席,永远烙着你;你是前锋,我就是敌队后卫,永远贴着你... 
我怀着感恩的心托短信带去思念,真诚让你我心相连,就这样,我们在今生遭遇了美好的遇见,情海无边。爱你,愿牵你的手一直向前。昨天我的生活苍白暗淡,于是祈祷上天你出现,今天你来到我身边,从此一切改变。爱你,遗忘了逝去的从前,想你,好梦无限。 
我怀着感恩的心托短信带去思念,真诚让你我心相连,就这样,我们在今生遭遇了美好的遇见,情海无边。爱你,愿牵你的手一直向前。天气预报:今天上午有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将降低5度,受低气压影响,预计该天气将持续到见到你为止。 
最浪漫的事:牵着你柔嫩的手,依偎着走过风霜;靠在我宽厚的肩膀,细数爱里的沧桑;躲进我坚实的胸膛,不再为爱的无措彷徨;爱我,不让你受伤!由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,请你在打手机时另一只手高举过头遮住太阳光!记住,越高越好! 
一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!你要再不短信“骚扰”我,我就在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你--可我想了又想,还是舍不得你! 

你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。 

我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来。 

嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧! 

对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!!!我已准备好将权利减半、义务倍增了…… 

宝宝我爱你。时间不长,就一生!  

最佳求爱短信:有一种想见不敢见的伤痛,这一种爱还埋藏在我心中,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你放在我心中。 

我这样爱你到底对不对,这问题问得我自己好累,我宁愿流泪也不愿意后悔,可是我害怕终于还是要心碎。 

我是漂亮的蜘蛛,我在网上游荡,如果你是蝴蝶,难怪我为你神伤!想你,我等在网中央。 

翩翩潇洒美少年,浪迹江湖为红颜。若用真心来相对,我就爱你一万年。 

最佳求爱短信:一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。 

你是鲜花我是绿叶来衬托你的美丽,你是月亮我是星星来衬托你的靓丽,你是茶叶我是开水,我可以泡你吗?  
初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心! 

青山绿水多可爱,漂亮女子人人爱。为了祖国下一代,必须和你谈恋爱。 

我知道你在逃避,不敢接受我,但我不会放弃的,至死不移,我爱你!!! 

从现在开始,你的手机将受到我24小时短信轰炸,你只有两种选择,一是你的防线被彻底摧毁;二是说你爱我。 

我曾经做过梦--关于你和我的美梦:我给你满满的幸福,你给我一个完整的人生。真的好想牵你的手一辈子,和我在一起,好吗?真的很喜欢你!注意哦,小偷要光临你家,他要偷走你所有的烦恼,还想偷走你的心。傻瓜,我爱你,不介意的话让我去做那个小偷。 
相思一夜情多少,地角天涯未是长。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。 
没有你的日子是多么难过,没有你在身边的时候,我走过的路都会寸草不生,希望你为了这个世界嫁给我吧!我刚认识你时,便中了痴情之毒,天长日久的相思使之恶化为情花毒,最后又进一步恶化为精神病毒。医生说只有你嫁给我才能解毒。 
非常高兴与你一起渡过的每一分钟,希望能使你每时都能开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!晚上有空吗?不知道我有没有这个荣幸能约你出去?去哪里都可以,只要你能高兴!只要别再让我演独角戏! 
我始终无法了解你的感受,我所了解到的只是我自己的真感觉,那就是我好喜欢你! 

你若伤心,请告诉我,我来帮你承担!你若开心,你将会感染我!你若流泪,湿得总是我的脸;你若悲伤,苦的总是我的心。 
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业! 
宝贝!建座围城吧!把我围起来!我不想继续飘了!不然的话,要你给我当新郎!再不然的话,做我的第一夫君吧!漆黑的夜空挂着月牙,洁白的双手拿着鲜花,你我的相识是个神话,既然彼此都相互牵挂,不如咱们准备结婚吧!亲爱的,你愿意嫁给我么? 

爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!!  

高山一支梅,到底你爱谁。我要跟你处,谁也挡不住。处了我就黄,我就这么狂。黄了我再处,我就这么酷。 
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容