短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-09-13 16:16 点击:

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。
-----张爱玲

你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。
-----泰戈尔

如果你爱她(他),就对她(他)说吧,不要让她(他)错过,因为 你可能因为放弃了这次机会,那么机会就有可能永远不会再来了。

如果你们已经在一起了,就要去努力的相信对方,不要因为一件小事就去胡乱猜疑,那样一点好处都没有,也是你对你自己不自信的一种表现,反而会让对方对你逐渐失去信心。

如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是你最爱的人。

现在在一起,可能在一起,即将不在一起的,记住我这句话:错过了,就有可能永远不会再来了。

爱原来就为的是相聚/为的是不再分离/若有一种爱是永不能相见/永不能启口/永不能再想起/就好像永不能燃起的火种/孤独地/凝望着黑暗的天空。
——席慕容

爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。
——泰戈尔

毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。
——马尔林斯基

我承认天底下再没有比爱情的责罚更痛苦的,也没有比服侍它更快乐的事了。
——莎士比亚

爱情如水,并且还是白开水,天天用,热的时候可以喝,凉了也可以喝,隔夜的你还可以用它来洗脸洗手,纯洁而且朴实,想说出它怎么个好喝或怎么有营养来,难,也用不着。精彩和浪漫都是如鱼饮水冷暖自知的事。

以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。
--------加尼特

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容