短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-07-15 14:32 点击:

1.交流有障碍:你们刚开始约会的时候,你把你所有的秘密都告诉他。现在,和他聊天似乎都变得很困难,面对事实吧,如果你们都不能交流,在一起还有什么意义呢。

2.分手SEX:即使你穿上最迷人的睡衣,但他只是说自己没有心情,很疲惫。还记得你们上次畅快淋漓的时候吗?如果已经久违的连你自己都不记得了,那么你们的感情可能很危险了。

3.没有了高潮:你们刚开始的时候,你一整天都有高潮。但是现在你不记得自己上次高潮是什么时候,高潮是女人和男性相通的一种独特表现。如果没有高潮,也许是该说再见的时候了。

4. 你给他打电话:角色发生颠倒了。刚开始总是他给你发电话,发暧昧的信息。但是现在你成了那个经常打电话和发信息的人,很明显,他对你已经没有兴趣了。

5.洗澡时间变长:他最近洗澡时间是不是明显变长,让你不得不想他在干什么。是的,最近可能很热,但是如果他每天的洗澡时间都那么长的话,也许他不仅仅在冲凉。

6.浪漫不见了:你们初相遇的时候,他总是时不时地给你惊喜或安排一场浪漫的约会。但是现在和你约会似乎都让他觉得很为难。如果你因为他不再浪漫而难过的话,何不与你的女性朋友一起出去开心一下呢。(短信大全 www.dianhai.cn)

7.见朋友比见他的时间多:即使谈恋爱了,见朋友也很正常。但是如果你见朋友的时间已经远远地多于你见他的时间,那么你的感情可能有危机了。

8.工作,工作还是工作:你的男朋友是不是突然之间就变得很忙。总是一整天都呆在办公室,几乎每天晚上都加班。是的,他在躲你。如果他想见你,他会安排好时间的。

9.忘了什么:他最近是不是总是心不在焉。他忘了你们特殊的节日和假期,也许他在向你暗示他想分手了。那你还有什么留恋的呢?

10.第三次世界大战:是不是觉得你的生活中爆发了第三次世界大战。是的,夫妻之间肯定会有争吵,但是健康的争吵和无休止的没有解决办法的争吵还是有区别的。那还不如放弃呢,这样对谁都好!

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容