短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-06-11 21:10 点击:

钻石闪耀,玫瑰吐艳,情话绵绵。原来,我就是这样被你征服。
如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了;如果有一天我不再爱任何人了,那一定是你死了!老公,情人节快乐!
亲爱的,我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。请不要怀疑,我是那么地在乎你,这一辈子,我们相偕到老!
老公:从现在开始我将狂轰乱炸你的手机,让你在甜言蜜语和信誓旦旦中晕去!爱情甜言蜜语短信
年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回绝他两次三次。
此时此刻我又想起了你,想你的感觉是一种酸酸的痛!所以不能打电话告诉你,只想用文字亲亲你!记住-爱你的人始终是我
你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。
一直一直,追寻你的印迹。好想好想,将你纳入我的羽翼,完完全全地拥有你的身、你的心。


·宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你。

·想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢――新爱的,别生气,我只是想逗逗你!

·爱人爱人我爱你,就像老鼠爱大米;不打你,不骂你,一口一口咬掉你!

·爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,就是我的强项!

·亲爱的:你在天上飞呀飞,我在地上追呀追!你在水里游呀游,我在岸上瞅呀瞅。虽然我很黑,但是我的魅力放光辉!

·相思是一种很玄的东西,也是一种会传染的病,隔山隔水也传染,装进信封,打开信封,都有浓浓的“药味”,今天你“病”了吗?
如果,我是法官,我将判决你,终身监禁。监禁在———我的心里。
 
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了……
 
遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!!!
 
该MM霸主一面,为祸四方;待我练就本事,事业有成,(短信大全 www.dianhai.cn)得以报效父母;定然舍命生擒之,押至民政局伏法!!
 
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……
 
没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。


白领抑郁表现为思维迟缓,情绪低落,动作减少等,可能还会伴有进食减少,睡眠障碍,精力不济等症状。
诚征女友:性格跟你一样,相貌和你雷同,外型与你如出一辙,可爱与你不相上下,给我感觉和你分毫不差!
你是天上一仙女,我是地上好牛郎。爱你的情比天高,比海深。
早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.
迎接我们的将是和煦的阳光...轻柔的风...淡淡的花香...和无尽的爱...爱情甜言蜜语短信
你是叶儿,我是那微风,我爱你在枝上,也爱你在街中。
轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我全部的心。慢慢地,我的心随落叶飘去,我再也无法找回。
我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。
夜凉似水,网深似海。相识相知,欢颜畅言。风云突变,网事成灰。世情浅薄,欢情不再。此情永铭,此生不变!
传一束生物电波,传一种生命信息,人世虽有众多的美好灵魂,而只有你我在无声的感应中默契。
一句话,一片情,一个太阳,一片云,一条短信,送给你,只问可否一生一世爱着你!
我想挽着你的腰,我想牵着你的手,我的爱人哟,因为有我们的亲昵,爱情才更美好!
我是你的小狗狗,我是你骨头。除了你,不再恋爱。就这样陪着你,直到你的婚礼。无论新郎是我,还是他…………
我想和你处,谁也拦不住;处了我就黄,我就这么狂;黄了我再处,我就这么酷。爱情甜言蜜语短信
如果毫无保留地爱你是一种错,那么我情愿一错再错。请不要伤害一个世界上最在乎你的人,好吗?我爱你,直到生命的最后一刻!请相信我!
情人之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情,愿我们快乐一辈子,恩爱到永远。
假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。
一见钟情遇到你,二见倾心喜欢你,三番五次想见你,四季冷暖关心你,五更醒来想念你。
大海的深,不及对你的情深!星星的多,不及对你的爱多!要问我爱你多深,月亮代表我的心,宇宙代表我的爱!**,天下最疼爱你的人在想你!
·嫁给我吧,我会用石油给你冲厕所,用人头马XO给你洗泡泡浴,用波音777接你上下班。用赵薇给你作丫鬟。

·扔个硬币问上帝,我爱不爱你。如果是正面,那就是我爱你,如果是反面,那,那上帝难道也会错?

·想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信给你。

8、我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。

9、夜深了,我还伏在案头给你写信:天天掰着指头计算着你的归期,可日子像和我作对,踱着方步迟迟不肯离去。

10、如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆,我搂着你,喂你耗子药…紧紧地抱着咬你耳朵…

11、不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你,把我的真心祝福送给你!

12、我的世界从此多了一个你,有时天晴,有时下雨。阴天时候,我会告诉你,我爱你,胜过彩虹的美丽。

13、自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

14、一个眼神,心海就会涌起春潮;一此靠近,心灵就会响起春雷;爱你,心里永远就是春天。

15、对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;错的时间,遇见对的人,是一生叹息。这个时间,遇见了我,将会给你一个惊喜!

16、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

17、一见钟情爱上你二话不说想追你三番四次来找你五朵玫瑰送给你六神无主想泡你七次八次来烦你九颗真心打动你十分满意就是你。

18、我爱你,你感觉到吗?爱是美丽动人的,爱是温馨浪漫的,我多么希望你能一一感受。特别是我爱你!

19、真想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。

20、世有渊明,菊花无憾也;世有白石,梅花无憾也;世有嵇康,琴弦无憾也;世有余纯顺,穷山恶水无憾也;吾有汝,亦无憾。

21、我的一生寻寻觅觅,寻觅着爱的知己,红颜从身边匆匆地走过,爱似有情却无意,谁可相依。

22、曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我依然爱你!

23、亲爱的,每天我起床之后的第一件事便是:想你!第二件事便是:看你的照片!第三件事则是:为你祈祷!亲爱的,请原谅我的离去,因为我爱你实在爱得昏天黑地。

24、年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回绝他两次三次。

25、此时此刻我又想起了你,想你的感觉是一种酸酸的痛!所以不能打电话告诉你,只想用文字亲亲你!记住-爱你的人始终是我

26、你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容